CSDN论坛 > PHP > 基础编程

大家看看,我是哪里出了错,是不是要对php.ini的某个地方进行设置。 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
TP框架中如何查看PHP信息,例如查找执行哪个php.ini文件
新建文本文档,填写下面内容:   <?php phpinfo(); ?>   保存,然后更改文件名为phpinfo.php 放到你域名根目录,然后通过你的域名+phpinfo.php浏览查看。
红外遥控发射机
大家帮忙看一下我的这个资料有没有哪里不足的地方哈,多谢大家帮忙。
Struts2.0学习
不看是你的错,传了没价值的只是是我的错,看看到底是谁的错
信息论的几个概念—读数学之美
使用信息熵来度量信息,单位bit。 信息量度量的理解: 例子:马上要举行世界杯赛了,大家都很关心谁会是冠军。假如我错过了看世界杯,赛后我问一个知道比赛结果的观众“哪支球队是冠军”? 他不愿意直接告诉我, 而要让我猜,并且我每猜一次,他要收一元钱才肯告诉我是否猜对了,那么我
Windows下如何修改php.ini的访问路径?
Windows下如何修改php.ini的访问路径? 来源:本站整理 作者:佚名 时间:2015-05-01 TAG: 我要投稿  Windows下,用 IIS跑PHP,有个缺点,那就是一定要把 php.ini 放在 Windows 的系统路径下 (C:/Windows) 。不过,可以通过以下方式修改访问路径: 第一步: 把PHP的安装路径添加到环境变量Path中,右
windows下修改php.ini位置
如果你和我一樣,同時會用 ASP 和 PHP 工作的話,那麼應該會用 IIS 來當作 Web Server 。不過用 IIS 有個缺點,那就是一定要把 PHP.INI 放在 Windows 的系統路徑下 (C:/WINDOWS 或 C:/WINNT) 。 可是如果真的不想把 PHP.INI 放在 C:/WINDOWS (或 C:/WINNT)下時,該怎麼辦呢?很簡單,把以下內容存成一個 IniFilePath.reg : Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY
请各位看看哪里出了错(java打印日历)
package calender; import java.util.Scanner; //使用方法来实现日历的打印 public class print { /**用户输入的年份*/ public static int year=Integer.MIN_VALUE;//定义全局变量可以表示int型的最小值 /**用户输入的月份*/ public static int month
这个是错在哪里了
org.apache.jasper.JasperException: Failed to load or instantiate TagExtraInfo class: org.apache.struts.taglib.bean.CookieTeiorg.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.
ini_set ( )—用来设置php.ini的各种配置值
PHP ini_set用来设置php.ini的值,在函数执行的时候生效,脚本结束后,设置失效。 无需打开php.ini文件,就能修改配置,对于虚拟空间来说,很方便。 函数格式:string ini_set(string $varname, string $newvalue) 不是所有的参数都可以配置,可以查看手册中的列表。
socket通讯的文件共享设置
socket通讯是需要对文件进行共享设置,本方法是我总结出来的。
关闭
关闭