关于Applet动态区域变化的问题?请大家帮忙一下!!!

highreport 2003-10-09 06:02:31
我在IIS服务下把applet插入asp文件中,客户端浏览器只是包含原始的虚拟机。
<html>
<head>
<title></title>
<Script language="JavaScript">
var appletWidth=600;
var appletHeight=500;
function windowOnLoad()
{
if(appletWidth<document.body.clientWidth)
{
appletWidth=document.body.clientWidth;
}
if(eval(appletHeight+50)<document.body.clientHeight)
{
appletHeight=document.body.clientHeight-50;
}
rightright.width=appletWidth;
rightright.height=appletHeight;
}
function windowOnSize()
{
if(appletWidth<document.body.clientWidth)
{
appletWidth=document.body.clientWidth;
}
if(eval(appletHeight+50)<eval(document.body.clientHeight-50))
{
appletHeight=eval(document.body.clientHeight-50);
}
rightright.width=appletWidth;
rightright.height=appletHeight;
}
</Script>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" topmargin="0" onLoad="windowOnLoad()" onResize="windowOnSize()">
<div>
<APPLET id="rightright" name="rightright" width=0 height=0 align="right" style="LEFT: 0px; TOP: 0px">
<PARAM NAME="codebase" VALUE=".">
<PARAM NAME="code" VALUE="com.route.RouteMap">
<PARAM NAME="archive" VALUE="ROUTEMAP.jar">
</APPLET>
</div>
</body>
</html>
...全文
97 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YuLimin 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是没有办法的,有一个办法就是大小在<applet>里面已经写好了,并且位置也放好了。

为了让它一下子就显示出来的办法是:先把Applet放到窗口之外,即用空白的图片把它挤出去,然后在Onload事件里把空白的图片大小变为0,这样Applet就到了自己正确的位置上面来了,我就是这样做的,不知道有没有其它的好办法,有一定要共享哦!
highreport 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可以看一下
为什么applet加载时我执行onload方法给它区域大小,
这个方法已经执行,但是有时applet不能获得本身的区域大小呢?????
highreport 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不太明白你的意思?请说明清楚一点,谢谢!
你是在前面在用一个<applet>...</applet>吗?
YuLimin 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是Applet还没有加载完成吧?

你试一下,在前一页加载Applet.jar

然后下一页才到这里,看看行不?
highreport 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的网页是动态调整applet区域大小的。
我在applet里面执行时如下,出现了问题?
public void paint(Graphics g)
{
Rectangle rect=this.getBounds();
System.out.println("width="+rect.width);
System.out.println("height="+rect.height);
}
它有时打印的结果是:(对)
width=0
height=1
width=1
height=1
width=1
height=1
width=600
height=700
而有时打印的结果:(错)
width=0
height=1
width=1
height=1
width=1
height=1
为什么有时不能接收真正的宽度和高度呢??????????

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧