重分请教难题!1020分,说到做到

silenceboy 2003-10-09 06:26:21
请问:在asp.net中,在前端写代码,怎么实现以下格式:
名称 编码 备注
产品类别一

产品子类别一

产品子类别的子类别

产品一
产品二
产品类别二
产品子类别二
产品一


以上格式是在表格中的,所显示的产品类别及产品都是从数据库中取出来的。
望各位大大指点迷津!

重分酬谢!如果能帮小弟一把,小弟愿帮小弟现有总分(1020分)相送!
...全文
19 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
树猫 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用前台程序的话,
可以用动态生成 Html的方法
在页面上放个 服务器端 运行的控件,假设为 td
依据数据,循环 动态动态生成 Html 后
td.innerHtml = ??;
silenceboy 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以上方法好像都不太符合我所需要地,此功能是在前台实现地
好运 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
changezhong 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用treeview来实现
yuanylong 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用DIV画层试试:
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
<script language="javascript">
<!--
function clickHandler(){
var targetID,srcElement,targetElement;
srcElement=window.event.srcElement;
if(srcElement.className=="outline"){
targetID=srcElement.id+"d";
targetElement=document.all(targetID);
if(targetElement.style.display=="none"){
targetElement.style.display="";
srcElement.src="open.gif";
}else{
targetElement.style.display="none";
srcElement.src="close.gif";
}
}
}

document.onclick=clickHandler;
//-->
</script>
</HEAD>
<BODY>
<table>
<tr>
<td>
<div id="out0">
<table>
<tr>
<td>
<img src="close.gif" id="out1" class="outline" style="cursor:hand" width=15 height=15>
Item 1
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div id="out1d" style="display:none">
<table>
<tr>
<td>
  
<img src="close.gif" id="out2" class="outline" style="cursor:hand" width=15 height=15>
Item 1.1
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div id="out2d" style="display:none">
<table>
<tr>
<td>
  
  
<img src="close.gif" id="out3" class="outline" style="cursor:hand" width=15 height=15>
Item 1.1.1
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div id="out3d" style="display:none">
<table>
<tr>
<td>
  
  
  
<img src="close.gif" id="out4" class="outline" width=15 height=15>
Item 1.1.1.1
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<div id="out4d" style="display:none">
<table>
<tr>
<td>
  
  
  
  
<img src="open.gif" width=15 height=15>
Item 1.1.1.1.1
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
  
  
<img src="open.gif" width=15 height=15>
Item 1.1.2
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
  
<img src="open.gif" width=15 height=15>
Item 1.2
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<img src="open.gif" width=15 height=15>
Item 2<br>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</BODY>
</HTML>
yjtc 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sorke.com
上述网址中有[控件]栏目,那里面的界面就适合你。另外,那个网站有这样的控件——免费的。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧