CSDN论坛 > Linux/Unix社区 > 应用程序开发区

samba组件为什么不在我的rh9.2里面?如何添加,或下载? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:4
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:73
Bbs1
本版专家分:4
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Win7怎么设置添加或删除功能组件和添加IIS.
Win7怎么设置添加或删除功能组件和添加IIS6.0,更好的掌握win7旗舰版运用!
为什么wait, notify 和 notifyAll这些方法不在thread类里面?
简单的说,由于wait,notify和notifyAll都是锁级别的操作,所以把他们定义在Object类中,因为锁属于对象。
关于samba无法访问,你可能没有权限使用网络的解决办法
这个问题刚刚解决了,真是太爽了,现在总结一下: 运行环境:主机WINXP 虚拟机:Fedora 9 之前一直没有看到共享图标,原因归结没设置好。 1,在虚拟机下,设置samba服务器以及用户,添加目录 2,虚拟机网卡要和主机网卡在同一网关下 3,修改/etc/samba/smb.conf有一个localhostallow要改成你的主机所在的IP范围,之后其它选项也要修改 [globa
samba共享服务配置
centos7下配置samba共享服务。如何下载、安装及配置samba。
java中添加了jtable组件,却显示不出来
必须有setBounds(int x,int y,int width,int height)设置好表格的宽度和高度后才能显示。
关于下载图片后相册中找不到的问题
保存图片很简单,方法如下: /** 首先默认个文件保存路径 */ private static final String SAVE_PIC_PATH=Environment.getExternalStorageState().equalsIgnoreCase(Environment.MEDIA_MOUNTED) ? Environment.getExternalStorageDirecto
linux中安装samba的方法以及注意事项
linux中安装软件的方法有很多种:1. 用rpm包直接进行安装(rpm -ivh package);2.yum安装;3.apt-get等。 如果能够联网,用apt-get是最简单的方法。但如果无法联网怎么办呢? 如果采用方法1进行安装,需要下载安装所需包及其依赖包;如果版本不符,还需要不断验证对应可行的版本,较为繁琐复杂,因此不太建议采用该方案。 因此,这里采用了yum进行安装。
zmq.hpp 头文件
zmq的cpp。头文件。
接收到的邮件中的收件人列表中并没有自己
 出处:IBM产品:Lotus Domino Server平台:无关软件版本:6.x,5.x用户在 Lotus Domino 中收到一个 SPAM 邮件,收件人列表中并没有自己。这样收件人就觉得很疑惑,因为他认为 router 将邮件发给错误的人。这种问题如何解释?SMTP (internet) 邮件包括两部分:-- Envelope headers (RFC821): Env
解决Word中没有Endnote插件
软件版本Word: Microsoft Office 2013 Endnote: X7.7.1问题描述安装Endnote X7时会自动往Word中添加Endnote插件,方便用户插入引用文献。 但今天打开word后发现Endnote插件没有加载,关了word重新打开还是没有。尝试在word顶部导航栏中 -> 文件 -> 选项 -> 加载项 -> 转到 -> 勾选 Cite While Yo
关闭