在线等待,有哪位老兄提供从现有数据库获取建立现有数据库对象(表,索引,主键...)的脚本?

codecopyking 2003-10-09 06:45:06
在线等待,有哪位老兄提供从现有数据库获取建立现有数据库对象(表,索引,主键...)的脚本?
...全文
55 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chanet 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
================================== 创建表空间

------------------- 本地管理表空间

create tablespace lg datafile 'c:\lg.dbf' size 100m -- 数据文件用实列的名字好认
blocksize 2048
autoextend on next 1280K maxsize unlimited
online permanent
extent management local autoallocate;
//oracle 会为一开始分配一64k的范围,随着增长分配看对象的当前尺寸和增长模式
使用 64K 1m 8m 64m 来设计尺寸
// 有 local 就不指定 NEXT, PCTINCREASE, MINEXTENTS, MAXEXTENTS, and
DEFAULT STORAGE are not valid for extents that are managed locally
extent management local uniform size 50m;
//所有范围必须是具有相同的容量,上列是50m

segment space management auto (9i)<<Oracle9i Database Administrator's Guide 11>>
dba 不用管理 freelist ,freelist group , pctused 设置 设置了将被忽略

dba_tablespaces 的ALLOCATION_TYPE 为 system 或 uniform
不更新数据字典 并且不生成回滚活动

------------------- OMF 表空间

create tablespace lg // 也可指定 datafile
blocksize 8k
extent management local uniform size 128K
segment space management auto;

------------------- 字典管理表空间

create tablespace lg datafile'c:\lg.dbf' size 100m extent management dictionary
autoextend on
next 20m maxsize unlimited ---指定数据文件的扩展大小
minimum extent 1m //为表空间指定最小范围
default storage( initial 1m next 1m minextents 1 maxextents unlimited pctincrease 0);

dba_tablespaces 的ALLOCATION_TYPE 为 user
信息记录在 sys.uet$每个区间一个记录 和 sys.fet$为每个自由区间保留一个数据行
jxc_hn 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先exp,然后用imp ..indexfile=aa.sql ..

建表建索引的语句都在里面.

LGQDUCKY 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
PL/SQL DEVELOPER可以方便的查询到。
smallcrocodile 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用PL/SQL DEVELOPER也可以的,选择对象,单击右键,选【VIEW】就可以看脚本了
ATCG 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用toad吧,在菜单里面选database->export->table scripts
pengdali 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要么用工具TOAD、PLSQL
或者正常EXP倒出,然后IMP 带参数SHOW=Y ROWS=N LOG=DB.sql
语句并不会真正去IMP 只是LIST信息

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧