php再iis的配置问题,急

okgoodsun 2003-10-09 06:52:28
我在windows2000server的机器上的iis上配置php,配置完以后,所有php的网页一运行就谈出windows登陆的对话框,要求输入用户名和密码才能浏览,asp,html的页面没问题,就是php的不行,我感觉是脚本文件执行的限制,但到底在哪能设,让iis运行php网页那,各位大虾快帮我,急用
...全文
54 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okgoodsun 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我不是不会安装php,我在很多机器上配过php,但就是我们公司的服务器,我配完php后,一浏览php网页就弹出windows的登陆对话框,要求输入用户名和密码才能浏览,好像windows要求浏览php网页需要windows认证,我在网站的认证安全中去掉windows用户认证方式,结果就是下面的结果:


您没有权限查看该网页
您提供的证书没有权限查看该目录或网页。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试下列操作:

单击刷新按钮,并使用其他证书重试。
如果您确信应该能够查看该目录或网页,请与 Web 站点管理员联系,其电子邮件地址或电话号码请参阅 www.xxxx.net 主页。
HTTP 401.3 - ACL 禁止访问资源
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(支持个人)

详细信息:
Microsoft 支持
earthwind 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.hihacker.org:8080/bbs/showthread.php?s=&threadid=1684

把里面提到的两篇文章都看完就ok了。
DOWNLOAD Eclipse.org home:http://www.eclipse.org/ Language IDE:http://www.eclipse.org/home/categories/languages.php PHP开发版本:http://download.eclipse.org/tools/pdt/downloads/release.php?release=R20080103 Eclipse这样功能完整且成熟的开发环境,是由蓝色巨人IBM所释出。IBM花了4千万美金来开发这个IDE(Integrated Development Environment)。第一版1.0在2001年11月释出,随后逐渐受到欢迎。Eclipse已经成为开放原始码计划(Open Source Project),大部分的开发扔然掌握在IBM手中,但是有一部份由eclipse.org的软件联盟主导。(http://www.eclipse.org) ----------------------------------------------------------------- 使用Eclipse开发PHP项目[转] 2007-04-25 13:30 一、安装 初次使用Eclipse开发PHP项目,安装还是得花费一定的时间的,仔细看一下本文,可以节约不少时间。首先。Eclipse项目是用Java开发的, 所以需要在Java的虚拟机上运行,而Eclipse缺省是没有带虚拟机的,所以如果你的机器上没有安装Java虚拟机(一般的Windows机器上都没 安装),你先得安装一个,在这里顺便说一下,安装Java虚拟机有J2SDK和J2RE供选择,J2SDK中包含有J2RE,另外开有供Java开发者使 用的源程序、文档等,比J2RE大多了,Eclipse的运行只要J2RE支援就可以了,所以建议安装一个J2RE,版本根据Eclipse的说明, J2RE1.3.1以上就可以了,一般从网上下载的是J2RE1.4.x。 Eclipse是一个很优秀的开发环境,对Java的支持是最强大的,但是他设计成了一个面向插件的结构,给它再安装一个插件,他就可以很好地开发C++ 程序或PHP程序了,甚至是UML。在这里,下面我们就要用到Eclipse的插件,名字叫PHPEclipse。这个插件提供了创建PHP工程,PHP 语法加亮,PHP代码自动补全、以及从帮助中呼出PHP文档等很实用的功能,还有一个值得一提的是,用PHP开发的一般是WEB网页,这个插件带了一个 PHPBrowser,当你保存PHP程序时,网页自动刷新,这就使得省得你每次修改了程序代码想看一下运行结果都要切换到另一个窗口去刷新一个的麻烦。 当然,我觉得用Eclipse的Console窗口运行PHP程序感觉也很好,能够有在WIN2000命令提示符下的感觉,不像在Zend Studio或Edit plus等其它的软件,非等到全部程序都运行完了才把结果显示出来,感觉真是很爽。当然要想运行基于Web的PHP程序,Apache,IIS你得自己安 装,PHP也得你自已安装和配置PHPEclipse是不会为你包办的,更别指望Eclipse了,也许它并不知道什么叫PHP呢!不过,有一个 wampp软件包,把它下载下来一解压什么都搞定了,PHPEclipse正是和它相配合的。 说了这么多,也许早就把你说得不耐烦了吧,哪有这么麻烦呢?别,只要你尝到了用Eclipse开发PHP的好处,也许你很快就爱上他了呢!并且,这一切都是免费的,不用打补丁,不用下载注册码-)。 下面我们就一步一步地来安装吧。 第一步、下载安装J2RE或J2SDK。 J2RE 1.4.2 J2SDK 1.4.2 第二步、下载Eclipse Eclipse 并解压到d:\盘,自动生成eclipse目录 第三步、下载PHPEclipse PHPEclipse 并复制到d:\eclipse目录,点击右键,解压到当前目录,将解压后的plugins和features目录里的所有内容分别拷贝到eclipse目录下的plugins和features目录里(自补充)。 第四步、启动Eclipse 双击Eclipse或在命令提示符下输入Eclipse,即可启动Eclipse 注意:如果在安装PHPEclipse之前已经在用eclipse,那么这里需要在启动Eclipse时加个参数-clean,因为用这种方式启动eclipse会自动重新装载插件。 第五步、其它一些相关工具,如PHP、MYSQL、APACHE的路径还都需要在启动Eclipse后进行设置,这里就不做描述。 eclipse 3.2:http://wlzx.zzuli.edu.cn/download/eclipse.rar phpeclipse:http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=57621 eclipse SQL Explorer Plugin:http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=132863&package_id=148199&release_id=552787
每天,有近900万存在于互联网中的站点受到安全攻击(数据来源:Rising.com.cn),其中绝大多数网站租用虚拟主机搭建, 无权在服务器端安装专用防护软件以及进行必要的安全配置,即使站点采用独立服务器运行,目前市面上大多数杀毒软件针对恶意 脚本的查杀力度远远不够,主要针对于服务器的安全防护方面,稍微进行一些代码变形即可轻松绕过查杀。     Guardian Genius(守护精灵)由此应运而生,该程序与网站程序同样使用脚本代码编写,基于脚本语言ASP、PHP开发的能够运 行在 Windows IIS 6/7/7.5 ASP/PHP下(Linux Apache2 PHP5 的支持将视情况尽快开发完毕),无须在服务器端安装任何应用程序 。也就是说,只要您的服务器能够运行网站程序就能运行本程序。     本程序的诸多业内首创特性和特殊的针对性使之全面超越当前网络上各种安全防护产品的能力和性能。     多脚本支持:程序自带ASP/PHP双重脚本语言支持功能,运行时自动检测网站所支持的脚本类型,并且自动启用,无须用户选择 ASP/PHP版本单独下载,如若服务器同时支持ASP/PHP两种语言,程序将在登录界面提供ASP/PHP的选择,以此方便切换;同时无论切 换何种语言,均使用同一数据库。     主动防御:此功能作为本软件的重点功能被提到开发的最前沿位置!在前述各项功能在非即时状态保障网站程序不受到木马后 门等恶意代码程序威胁的同时,此主动防御功能将在您网站运行的同时时时保障您的站点安全。主动防御技术采用正则表达式进行 最精确的匹配,寻找用户提交信息中包含的各项威胁,并且由于是采用正则表达式逻辑匹配方式,因此误报几率几乎为零,匹配准 确度高达99%。截止本功能从09年3月开发完毕至今为其8个月时间,该功能核心代码经过三次修改完善,已经可以确保可以对当前国 内外任何一款公开版内部版网站漏洞扫描程序进行有效拦截,针对手工方式注入和注入代码变形绕过IDS等方式也有非常高的拦截率 ;与此同时对于程序正常使用中的各种数据提交不会产生误报,这是与当前网络上所有商业版及免费版SQL注入拦截代码(程序)最 大的不同之处。在执行效率上,测试发现对一般页面提交数据的检测只需要0.05-0.1秒左右,可以忽略不计。     变型不可绕过:我们知道,有一些正常的网站程序中一些关键代码会被杀毒软件误报,网站程序开发商的处理办法仅仅是稍微 对关键代码进行一些变形即可轻松让杀毒软件“哑口无言”,同样,木马程序经过稍微的变形也一样可以让杀毒软件“哑口无言” 。本程序利用正则表达式对代码中的关键代码变形进行特殊检测,任你怎么变形,照样可以检测出威胁,绝不“哑口无言”。仅此 一项,本程序已彰显在脚本安全领域完全超越其他杀毒软件。     扫描方式:程序可以根据用户设置针对当前网站脚本代码进行索引,然后对索引文件进行扫描,扫描过程中将与自身的木马后 门程序特征库进行比对,程序自身的特征库可随时连接中心服务器进行升级同步,以确保能够及时防御网络上最新的攻击;同时附 带的智能扫描功能不依靠特征库而采用正则泛匹配方式寻找可疑代码和其中存在的威胁。在进行大批量扫描时,大约每秒可扫描一 个文件,任意多个文件均可逐个扫描,扫描过程中可暂停扫描,随时可恢复。     队列机制:因为脚本语言的特殊性,无法做到类似应用程序(.exe程序)一样在对大量文件扫描时逐个扫描并且反馈扫描结果 ,因此目前网络任何一款Web安全扫描程序都存在对大量文件进行扫描时极度占用服务器资源,并且容易在执行过程中导致IIS进程 假死从而影响网站运行。针对此现象,本程序首创缓冲扫描机制,利用Ajax技术对文件进行队列扫描,扫描过程将逐个文件的进行 ,并且每个文件扫描完成立刻反馈扫描结果,同时在进度条上直观显示扫描进度和当前状态。经过实际测试,程序在执行扫描过程 中对于一台Inter Core 双核 2.2Ghz CPU 4G 内存的服务器所造成的CPU压力稳定在1%左右,内存占用忽略不计。     在线更新:这种只能在常规安全产品上出现的功能也首次被本程序提到Web程序层面上来;对于安全防护产品,时时更新同步网 络上的最新漏洞信息才是关键所在,一款不更新的防护产品在安全领域这个攻与防的此消彼长的战斗中将被直接淘汰,本程序的在 线更新功能将自动连接中心服务器进行最新特征库的下载更新,以确保时时让您的网站处于最新的防护当中。     数据库文件检索:由于主动防御功能的特殊性,需要对网站原有数据库连接文件进行修改,这对于一般的网站站长多有不便, 因此特开发数据库文件检索功能,当您不确定数据库文件位置时,你可以任意填写一个跟数据库有联系的脚本文件位置,程序将自 动“顺藤摸瓜”找到数据库连接文件的准确位置,并且自动修改数据库连接文件进行主动防御核心引擎的挂接工作,一些都无需用 户干预。     在线支持:由于多年处于IT业产品开发维护的最前沿,深知用户使用反馈的珍贵,以及用户的遇到问题是迫切需要解决时的焦 心情,特此开发在线支持功能,您无需登录网站、论坛、发送电子邮件等,即可将您的反馈信息在本程序中通过“支持中心”立 刻发送到官方站点支持中心等待解决。     守护精灵程序官方网站:http://www.guardiangenius.com

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧