CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

一定要在银行里存上几百块钱,永远不能使用.在外面混不下去了,就用这钱坐车回家. [问题点数:1分,结帖人Primer2002cn]

Bbs3
本版专家分:502
结帖率 99.55%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1360
Bbs1
本版专家分:94
Bbs2
本版专家分:196
Bbs2
本版专家分:196
Bbs7
本版专家分:12088
Bbs5
本版专家分:2278
Bbs3
本版专家分:819
Bbs3
本版专家分:693
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
为什么都要在主线程中更新UI(iOS开发)
在 iOS开发过程中,我一直知道更新UI需要在主线程中,但也没怎么细想为什么要在主线程中,或者说为什么不能在子线程中更新UI。今天抽空自己在网上查查资料 ,了解一下这个问题。       像UIKit这样大的框架上确保线程安全是一个重大的任务,会带来巨大的成本。UIKit不是线程安全的,假如在两个线程中设置了同一张背景图片,很有可能就会由于背景图片被释放两次,使得程序崩溃。或者某一个线程中遍历找
不要在MySQL中使用“utf8” - MySQL的坑
原文链接: https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDE0Mjc4MA==&mid=2651008252&idx=2&sn=4bd94cfe7c631d5abd764d703f65f16a&chksm=bdbed4af8ac95db9287cb7939d01137f03eebb1367f47d45796629d6b7993b82...
明天坐车回家了
         1.21 号: 广州-武昌 2162,订的T120,学校个猪头居然只给了张普快,发的又迟,还不如我自己买张票回家。听说武汉下雪了,估计路上会很冷。       不过,要回家的感觉真好:)...
今天坐车回家
前天才买到了今天回家的车票,实在是历尽千辛万苦才买到。2月1号早上四点多就到家了。票最后是找同学的女友的师兄的朋友的朋友的朋友的关系,报他的名字,找一个票贩子,每张票加了两百块钱买到的。你还别嫌贵,你上酷迅找那些卖票的人,打过去电话,北京西到乌市的票直接开口1100,还不还价,每张加了四百多。所以能有票已经很幸运了。很多人最近都在骂票贩子,但是我倒觉得应该感谢票贩子。你以为你买不到票是因为票贩子闹
M课网-React技术栈仿大众点评WebApp
和M课网上的视频一样的,txt里有百度云链接,视频很全,几百块钱的视频只需要2积分。
贯穿全栈React Native开发APP
和M课网上的视频一样的,txt里有百度云链接,视频很全,几百块钱的视频只需要2积分。
Vue2.5开发去哪儿网App 从零基础入门到实战项目
和M课网上的视频一样的,txt里有百度云链接,视频很全,几百块钱的视频只需要2积分。
新房子第一年过年的时候不能空
去年一些刚在福州,厦门买房子的亲戚,朋友都在新买的房子里过,前几天接到表哥的电话,说他今年不在老家过年了,我问为什么不回去,家里人多,一家团圆多热闹!他说,在福州新买的房子刚装修,第一年一定要在福州过!新房子第一年过年的时候是不能空的!我想,我明年也可能要在莆田过了,到时把全家都接过来,人太少了也会太无聊了,结婚了,两人也是很冷清的!呵!
今晚,哥哥坐车回家
    今天晚上,哥哥坐车回家。    白天的我陪同学去了,没有送他,晚上回家看着空荡荡的屋子,突然有一种很怀念的感觉。    回想起来,我有时对我哥哥态度很不好,可能是因为我很想他有所成吧。    希望他回去事事顺心
全网首发mpvue课程小程序全栈开发视频
和M课网上的视频一样的,txt里有百度云链接,视频很全,几百块钱的视频只需要2积分。
关闭
关闭