Sql Server 2000 中的存储过程如何加密呀?

晨光暮曲 2003-10-09 08:34:43
我只知道用一句什么代码可以实现!但是找不到是什么代码,还有写在那里?
那位知道!最好能给出具体例子!谢谢!数据库初学者!
...全文
148 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gang75 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sj
laker_tmj 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up learn
晨光暮曲 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
aierong(皑婀瑢-数据库XML.NET联盟会局长)还是好学生吧?等你走上社会就明白了!不是了不起,是钱!
HELLOIT81 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
create procdure produre_name with encryption
aierong 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是写了几行代码,不就是写了个存储过程
就了不起啦,还加密
看不起这种人
aierong 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WITH ENCRYPTION
gmlxf 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
with encryption
zjcxc 元老 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
create proc 存储过程名
WITH ENCRYPTION --加这句.
as
存储过程内容


不过,这样的加密效果不好,因为有很多破解的方法,如果你的存储过程很重要,就不要用这样的方法,而是改为前台程序中,调用存储过程时才创建.或改用DLL
stone100 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,分挣不上了。
txlicenhe 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加密和解密的贴子太多了,楼主搜索一下吧。
eddiezhuo 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
zhbname 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
youngby 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE PROCEDURE me_procname
WITH ENCRYPTION
as
(

)
a1n1 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WITH ENCRYPTION
killxtt 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE PROCEDURE
创建存储过程,存储过程是保存起来的可以接受和返回用户提供的参数的 Transact-SQL 语句的集合。

可以创建一个过程供永久使用,或在一个会话中临时使用(局部临时过程),或在所有会话中临时使用(全局临时过程)。

也可以创建在 Microsoft® SQL Server™ 启动时自动运行的存储过程。

语法
CREATE PROC [ EDURE ] procedure_name [ ; number ]
[ { @parameter data_type }
[ VARYING ] [ = default ] [ OUTPUT ]
] [ ,...n ]

[ WITH
{ RECOMPILE | ENCRYPTION | RECOMPILE , ENCRYPTION } ]

[ FOR REPLICATION ]

AS sql_statement [ ...n ]


ENCRYPTION 表示 SQL Server 加密 syscomments 表中包含 CREATE PROCEDURE 语句文本的条目。使用 ENCRYPTION 可防止将过程作为 SQL Server 复制的一部分发布
wgy2008 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
>>加密
From the Books Online:

Use the WITH ENCRYPTION option:

IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects
WHERE name = 'encrypt_this' AND type = 'P')
DROP PROCEDURE encrypt_this
GO
USE pubs
GO
CREATE PROCEDURE encrypt_this
WITH ENCRYPTION
AS
SELECT *
FROM authors
GO

EXEC sp_helptext encrypt_this
leimin 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE PROCEDURE usp_procname
WITH ENCRYPTION
as
.........
pengdali 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
G. 使用 WITH ENCRYPTION 选项
WITH ENCRYPTION 子句对用户隐藏存储过程的文本。下例创建加密过程,使用 sp_helptext 系统存储过程获取关于加密过程的信息,然后尝试直接从 syscomments 表中获取关于该过程的信息。

IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects
WHERE name = 'encrypt_this' AND type = 'P')
DROP PROCEDURE encrypt_this
GO
USE pubs
GO
CREATE PROCEDURE encrypt_this
WITH ENCRYPTION
AS
SELECT *
FROM authors
GO

EXEC sp_helptext encrypt_this

下面是结果集:

The object's comments have been encrypted.

接下来,选择加密存储过程内容的标识号和文本。

SELECT c.id, c.text
FROM syscomments c INNER JOIN sysobjects o
ON c.id = o.id
WHERE o.name = 'encrypt_this'

下面是结果集:



说明 text 列的输出显示在单独一行中。执行时,该信息将与 id 列信息出现在同一行中。


id text
---------- ------------------------------------------------------------
1413580074 ?????????????????????????????????e??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

(1 row(s) affected)

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧