CSDN论坛 > 其他数据库开发 > VFP

为什么老是提示文件形式要以独占形式打开呀? [问题点数:100分,结帖人96996]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:5248
Blank
蓝花 2003年10月 其他数据库开发大版内专家分月排行榜第三
Bbs3
本版专家分:684
Bbs6
本版专家分:5485
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
以流的形式读取properties配置文件
@Slf4j public class PropertiesUtil { private static Properties props; static { String fileName = "wechat.properties"; props = new Properties(); try { pro...
Excel文件无法导入,错误: 它已经被别的用户以独占方式打开,或没有查看数据的权限。
1. 我们首先再次总结一下 Access 数据库文件的 NTFS 权限设置的缘起: 在 ASP.NET 中默认是以一个叫做 ASPNET 的虚拟用户的身份来访问、操作数据库的,你可以在“控制面板”-“管理工具”-“计算机管理”-“本地用户和组”-“用户”中看到这个用户,默认情况下是: 全名:ASP.NET 计算机帐户 描述为:用于运行 ASP.NET 辅助进程(aspnet_wp.exe)的帐户。
Office技术_常见问题(0001)_excel数字不能以文本形式保存
excel中通常用公式匹配某数字列,即便改成文本样式还是无法匹配
C#连接access数据库,无法启动应用程序。工作组信息文件丢失,或是已被其它用户以独占方式打开。
最近有个任务,写一个程序,读取用户电脑上另外一个公司的mdb数据库记录,然后上传到自己公司的网站。 算是第一次正式做C#项目,遇到了不少问题,第一个就是连接access数据库的问题: OleDbException: 无法启动应用程序。工作组信息文件丢失,或是已被其它用户以独占方式打开。 以下是原来的连接字符串: string connStr = "Provider=Microsoft
ActiveMQ 的独占消费(Exclusive Consumer)
我们经常希望维持队列中的消息,按一定次序转发给消息者。然而当有多个JMS Session和消息消费者实例的从同一个队列中获取消息的时候,就不能保证消息顺序处理。因为消息被多个不同线程并发处理着。 在ActiveMQ4.x中可以采用Exclusive Consumer或者Exclusive Queues,避免这种情况,Broker会从消息队列中,一次发送消息给一个消息消费者来保证顺序。
解决customvalidator中的错误信息不能再ValidationSummary中以对话框的形式弹出的一个Bug
使用ASP.NET的验证控件时使用ValidationSummary可以让错误显示已弹出框的形式显示,但是我们发现在使用Customvalidator进行验证时,错误显示并不能以对话框形式弹出!!!解决方案是调用客户端验证ClientValidationFunction 示例代码:     ASP.NET验证框架              function
“网站目录文件以列表的形式呈现出来”?
访问网站目录时,目录中的文件竟然以文件列表的形式呈现出来,甚至可以随意下载。查了资料之后,才发现原来是IIS中对文件夹的目录权限没有设置正确,在IIS中站点根目录属性的虚拟目录面板中去除勾选“目录浏览”权限,即可解决这个问题。
金蝶打开软件时提示以独占的方式被打开
金蝶KIS迷你版、标准版,打开软件时提示以独占的方式被打开解决方法:
C#连接Access报“无法启动应用程序。工作组信息文件丢失,或是已被其它用户以独占方式打开。”
//string connstr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=H:\\Pro\\edu.mdb;Persist Security Info=True;Password=1111;"; 连接Access报“无法启动应用程序。工作组信息文件丢失,或是已被其它用户以独占方式打开。” 改成以下解决: string connstr =
关于文本文件和二进制文件存储的区别和存储的原理
文件是在计算机内存中以二进制表示的数据在外部存储介质上的另一种存放形式。文件通常分为二进制文件和文本文件。二进制文件是包含在 ASCII 及扩展 ASCII 字符中编写的数据或程序指令的文件。一般是可执行程序、图形、图象、声音等等文件。 文本文件(也称为ASCII文件):它的每一个字节存放的是可表示为一个字符的ASCII代码的文件。它是以 “行”为基本结构的一种信息组织和存储方式的文件,可用
关闭