CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

我很烦~!烦人~~!很烦啊~!人类为什么这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:415
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2278
Bbs2
本版专家分:415
Bbs2
本版专家分:415
Bbs2
本版专家分:415
Bbs1
本版专家分:3
Bbs1
本版专家分:73
Bbs2
本版专家分:415
Bbs2
本版专家分:484
Bbs2
本版专家分:415
Bbs5
本版专家分:3157
Bbs2
本版专家分:415
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
最近啊很烦的说
<br />这个真的很烦
今天很烦啊
今天去校医院看病,那校医生真是很垃圾……不是TMD一般的垃圾……说感冒,有点发炎,他就让去验血,量体温,就开药……结果取药,竟然没有感冒药,只有些,消炎药,给它说开点感冒药,他他妈的直接说去发热门诊开……真垃圾……       校医院就养了一帮垃圾,什么事都不干……真的好想K他们一顿,教教他们怎么会做人,然后再来做医生……       大部分事业单位,都是这样,建议国家取消事业单位,很少为社会
每天都很烦啊!!
每天都很烦啊!别人悠哉游哉自己却累的要命,每天都是这样,郁闷。
微机原理及试卷(不错)
挺好的 不行 下载试试看 非要我描述 很烦啊 你们觉得呢
做网站好烦
-
vc资源文件包(VC++,php)
vvs,很烦,要描述这么多字干吗??烦不烦啊
自己总结的布尔代数(1/2)
1.逻辑代数=布尔代数!! 2.逻辑代数与集合及其特征函数有密切联系! 3.集合代数和二值代数都是布尔代数的一种,因此布尔代数的规律对它们都适用,数字逻辑中应该只用二值代数就够了。 4.简单来说,对于任意一个集合,其子集的运算法则即为布尔代数,+类似于取并,· 类似于取交,上画线(或者带 ‘ 号)表示取反,0代表空集,1代表全集。我们所研究的不过是比较特殊的情况。 5.特殊的性质:
我真的很烦英语
相信很多理科的男生,跟我一样不喜欢,甚至厌恶英语。这是为什么呢?就我而说,我为什么选理科?因为理科不用死记硬背啊,靠脑子靠思维就能解决问题,而且在专研难题的时候会有种莫名的兴奋感,更不要说解决了难题后的成就感。然而遇到了英语这门不会背就要凉的学科,实在是无能为力,毕竟有句话叫“如果我会英语我就不会在XX学校了”,充分体现了英语在理科学生心目中的地位之重。说实话,从小学我就不喜欢英语,学起来很累很难...
你这样提我很烦的耶
每次一上来你就提猪肚鸡,烦死了
** 最近很烦
最近老是不在状态
关闭