CSDN论坛 > 其他技术论坛 > 装机与升级及其他

新装的系统启动速度超慢,怎么回事? [问题点数:40分,结帖人tianlon]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Blank
红花 2004年12月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
2004年10月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2004年11月 硬件使用大版内专家分月排行榜第二
2004年9月 硬件使用大版内专家分月排行榜第二
2004年7月 硬件使用大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:0
Blank
红花 2003年10月 硬件使用大版内专家分月排行榜第一
Blank
蓝花 2003年12月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
2003年11月 硬件使用大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
(转载)Win7系统下载速度很快,上传速度超慢的解决
局域网也是如此,下载能到10M,上传只有不到30K。 解决方法 1) 打开本地连接【属性】 2、点击【配置】 3、选中【大量发送卸载(IPv4)】属性设置右边值为禁用,确定
Windows7系统优化
经过优化不比xp慢!1. 加快Windows 7系统启动速度2、关闭系统休眠等等!
win7电脑删除文件速度很慢怎么办?
可能是装了fanal data后产生的,因为电脑里多了一个执行程序,是一个叫WDelMgr20的进程在作怪,这个进程是因为安装了FinalData恢复软件带过来的,通过控制面板→管理工具→服务→找到该进程并设为禁用,就解决了删除文件慢的问题。 然后你再进入c:/windlws/system32/drives/后删除这个程序就行了。 1.首先,咱们返回到win7电脑的桌面,然后找到计算机图
无盘中万象和顺网启动优化补丁
适用于无盘优化,加快万象等启动速度。可解决系统启动后万象加载慢的问题。
win7 启动速度慢 IDE模式 解决办法
BIOS里IDE模式改AHCI -- win7 启用 ahci 蓝屏解决办法  已安装Win7禁用了 AHCI 驱动程序 (Msahci.sys),必须先启用SATA驱动,才能更改成AHCI模式。 要解决此问题,请在更改BIOS的 SATA 模式之前在注册表中启用 AHCI 驱动程序。为此,请按照下列步骤操作: 退出所有基于 Windows 的程序,打开regedit ,如果显示“用户帐户
CASS启动太慢,启动加速设置
作为一个GISer,避免不了CASS软件的使用,而在win7系统中,CASS软件的启动速度明显没有winXP系统快了,有时候打开一个CAD文件需要1分钟甚至2分钟。        CASS启动为什么速度如此之慢,主要原因就是CASS在启动加载CAD模板过程中会检查发行商的证书,如果发行商证书存在问题就会反复检查,造成加载变慢。        解决办法如下:        (1)打开IE浏览器
收敛速度:线性收敛,超线性收敛,r 阶收敛
最优化理论中,评价一个算法的收敛速度有两个衡量尺度,Q-收敛与 R-收敛,我们一般用到的是 Q-收敛,它包括:线性收敛,超线性收敛,r 阶收敛。 设相邻两个迭代点:x_(k+1), x_{k}, 最优值点 x*,若存在实数 q>0,满足: 1. 若 0线性收敛 2. 若 q=0,则表示算法超线性收敛 若 并且 r>1, q>=0, 则称算法 r 阶收敛。
wamp本地访问速度特别慢
三种方法:    可能原因1、apache  access.log文件过大      解决方法:清空日志文件;     可能原因2、hosts文件;     产生问题的原因:hosts文件,他是将常用域名以及访问网址记录下来,当浏览器输入后,先检查hosts文件,如果有则按hosts文件ip访问,如果没有则请求DNS服务器,DNS服务器解析后访问。由于为了限
解决 Chrome 浏览器 启动速度慢 的问题
解决办法:        在Chrome浏览器地址栏中键入 chrome://downloads,转到右上角的菜单,然后选择全部清除。这将清除Chrome的下载文件列表,这样Chrome每次启动的时候即使扫描也不会花费多少时间了。问题原因:Chrome 浏览器都会主动扫描非系统文件夹(原本是Chrome浏览器启动时扫描下载的文件),本是Chrome浏览器一个贴心功能,有时候当你下载的文件包含不安全...
HFSS 使用心得,介绍了如何在 HFSS 仿真中加快速度,提高精度的一些技巧性的东西。
介绍了如何在 HFSS 仿真中加快速度,提高精度的一些技巧性的东西。
关闭