datawindow修改行的重新检索

wenlanjiang 2003-10-09 09:30:53
请教一个问题,审核一条记录后怎样才很快的检索到所审核的记录.我用ReSelectRow()老是不行,重新检索整个datawindow的记录也不行(速度太慢,数据行太多).各位高手请教!!!!
...全文
34 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahuanghp 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
find(主键)
workhand 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
审核完一行数据后,是否要只显示该条记录?

那么就用这条记录的主键数值到dw里find,filter,retrieve,怎么都行啊,然后选择这一行高亮显示
96pp 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wenlanjiang 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
审核完一行数据后,要求只检索这条数据,选中这行数据.因为数据窗口的数据有时候有上1000条,有时候找不到审核的数据(审核也是修改)
klbt 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不明确。
jdsnhan 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不解。
数据窗口源码介绍 (举例见d_dbit_example.srd,测试数据库为PB自带的EAS Demo DB V120) 1.第一:release 12; 数据窗口所属PB的版本号,如果想把高版本的datawindow导入低版本的PB中要修改此数字; 2.datawindow() 通常用修改processing属性,可以把你的数据窗口由grid变成freeform或其它类型 例:freeform:0 grid:1 3.header() 可以整复制粘贴,并命名为header[1],header[2],这样可以让数据窗口有多个header 4.table() 这里全是定义的数据属性,是setitem,update,object.data等方法访问的根源 如果存在table()里的column,数据窗口里可以不存在任何对象,仍然可以访问数据窗口的数据 如果想创建一个空的数据窗口,可以只定义: release 12; table() 5.table(column) 是第几个column,它的ID就是多少,其中也定义了是否可以update时和更新到数据表的字段名 6.table(retrieve) 检索数据时使用的SQL语句,可以通过setsqlselect或modify("table.sqlselect")方法去动态修改 修改后要重新定义数据窗口的更新属性 7.column() id即是对应table(column)里的次,名称(name)可以随便命名,也可以没有,则默认为table(column)里的name 8.compute() 计算列,可以通过表达式计算显示特定值(具体函数可以见共享里的画笔函数). 9.text() 有时可以代替计算列; 通过定义text的表达式,可以实现一列中显示两个字段值,注意结果必须要转换成string类型(而column和compute则不); 10.htmltable() 按照格式导出(saveas)html文件,为了保证格式的完整,数据窗口的单位最好设置成pixels GenerateCSS='1' //保持格式及颜色 Border='0' //不要table边框 CellSpacing='0' //单元格无间距(此项在界面上经常设置不上) 注: (1)Grid生成标签,Freeform生成
+ 标签; (2)生成htmltable时,不知为何会在CSS中的开始自动加一个分号";",导致excel等浏览器打开不能正常显示格式; (3)band为foreground或background的对象导不出来,可以动态修改后再导出. 11.export.xml() 定义导出xml文件的格式,并为模板保存名称 使用时一定要设置usetemplate值 12.import.xml() 定义导入xml文件的格式,并为模板保存名称 使用时一定要设置usetemplate值 13.表达式介绍 略 14.其它也略

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧