CSDN论坛 > 其他技术论坛 > 机器视觉

为什么图象拼接时先要warping到柱面呢,能解释的详细点吗? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
三个等号===和两个等号==的区别
$a='2';//字符型2 $b=2;//数值型2 $a==$b,是对的,都是2 $a===$b,是不对的,因为$a是字符型$b是数值型,值虽一样,但类型不一样。
关于Csharp通过url下载的问题
为什么documentComplete 就是不起作用呢?为什么反复的循环呢?求大神解释下
Struts2和Struts1的区别,详细点,主要说说Struts2
Struts2和Struts1的区别,详细点,主要说说Struts2
GNU MAKE中文版
GNU MAKE中文版,详细点看吧。个人感觉还是不错的资源
Diskgenius修复硬盘0柱面坏道
如图: 启动Diskgenius并加载硬盘。(假设些“HD0”磁盘有的0~200柱面有坏道) 更改分区起始柱面为没有坏道的起点柱面。 有坏道有区域现在是空闲状态的,如下 保存分区表更改 当然C盘数据是毁掉了。 选择磁盘,右键,重建MBR!   然后例行工作,格式化,安装系统就行了。
3D坐标系:3D笛卡尔坐标系和3D柱面坐标系的区别
3D坐标系:3D笛卡尔坐标系和3D柱面坐标系的区别
360度全景拼接之成像模型与柱面投影
作者: 青云,qq307942727 根据几何光学,理想透镜的程序模型如下图所示。物点P所成的像点P2可以用两条光线来求得。其中一条经物方焦点F到透镜P1点,然后光线平行于光轴方向沿着像空间转播。另一条经过透镜中心传播。这两条光线的焦点相交于P2点。如图1所示。 图1 理想透镜几何光学成像模型 事实上,P1与P2具有相同的2维坐标,唯一不同的是沿着光轴方向的坐标不同。因此,可以把成
PD教程PD教程PD教程
为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?
华为逻辑电平接口设计规范 DOC 详细版
自己找了很久,感觉这个比较详细点,希望对兄弟姐妹们有点帮助!
matlab图形图像
详细点包含了matlab图形处理的各种技巧,还有丰富的例子给您参考
关闭
关闭