怎样可以结束session?

yuefeng521521521 2003-10-09 09:49:32
本以为关闭浏览器session就失效,但事实是仍然可以通过session验证!
虽然有session_unregister()函数,但也不能强迫用户在关闭浏览器之前都点“登出“吧!

不知怎样使当前session在关闭浏览器之后就失效。请教!谢谢!
...全文
146 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PSP 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP。INI里面设置
ashchen 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
session的关闭不可能做到那么准确。
关了IE session依然存在,过一定时间后会失效,这个时间可以在php.ini里面设置
lapmx 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我一个想法,没有用过,理论上是可以的,你试试
在关闭浏览器时调用一个清空session的页面
如:
<script>
function delSession(){
window.open("delsession.php",'2',)
}
</script>
<body unload=delSession()>

delsession.php
<?php
session_destroy();
echo "<script>self.close();</script>";
?>
maxid 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以设置他的生存期
AgathaZ 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
session.cache_limiter = nocache
Mistruster 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是关闭浏览器后Session就失效的,有可能是你的服务器的问题。

使用:
session_cache_limiter('private');
session_cache_limiter('public');
session_cache_limiter('nocache');
可能都没有效果
yllaji 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
session.cache_limiter = nocache
ljyuser 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭浏览器时调用:session_destroy();
blueoxygen 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
session.cache_limiter = nocache

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧