CSDN论坛 > C/C++ > C++ 语言

请教高手,如何知道c++类中封装的函数是怎么实现的。 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:892
Bbs4
本版专家分:1720
Bbs9
本版专家分:58439
Blank
红花 2003年6月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
2002年5月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2003年9月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
2002年6月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
2002年4月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2007年3月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
2007年2月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
2007年1月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
2003年7月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
Bbs5
本版专家分:3403
Bbs1
本版专家分:0
Bbs5
本版专家分:2383
Bbs5
本版专家分:2212
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:265
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
vb.net 文件复制、文件同步程序源代码
vb.net2003 写的文件同步小程序源代码。 代码简单、易懂,适合编程初学者,涉及内容文夹操作,遍历目录文件等。
DLL查看器(可以查看封装到DLL里面的方法)
DLL查看器,可以查看封装到DLL里面的方法,传递参数和详细代码.
用C语言实现polyfit函数
用C语言实现polyfit多项式拟合,已知离散点上的数据集,即已知在点集上的函数值,构造一个解析函数(其图形为一曲线)使在原离散点上尽可能接近给定的值。
封装CopyFileEx实例复制文件,提供同步、异步复制调用
封装CopyFileExe成为一个类,提供简单的同步、异步调用文件复制、暂停、恢复、取消复制,自动计算速度和进度,回调给调用者。
MySql封装类
适用于linux和window的c c++mysql封装类,已分别在window C++和Linux C++项目中使用,目前没有问题,如有问题请指正。同时包含libmysql的dll库
直接调用类成员函数地址
在C++中,成员函数的指针是个比较特殊的东西。对普通的函数指针来说,可以视为一个地址,在需要的时候可以任意转换并直接调用。但对成员函数来说,常规类型转换是通不过编译的,调用的时候也必须采用特殊的语法。C++专门为成员指针准备了三个运算符: "::*"用于指针的声明,而"->*"和".*"用来调用指针指向的函数。
线性表的顺序和链式实现方式
数据结构中线性表的两种实现方式。 c语言实现,函数封装。
C语言库文件(mallc、string等)
C语言中最常用的库文件,在调用其中方法的时候,可以查看函数源码,了解C的函数是怎么实现的
waisock-功能齐全的C语言socket及SSL封装类及使用例子源代码
waisock-功能齐全的C语言socket及SSL封装类及使用例子源代码。内含调用socket封装类和监控通信的例子,其中监控代理和监控终端可以直接在自己的项目中使用。
得到jar包中所有函数和包名
得到jar包中所有函数和包名,函数背景:希望得到jar包中所有函数和包名,便于在客户端以树型结构展示
关闭
关闭