Form问题???

hkddgy 2003-10-09 10:04:02
我做一个用户界面,要在主窗口中点击安钮后弹出一个新的窗口,但不知道为什么新窗口标题栏左方只能显示关闭按钮而最小化和最大化按钮不见了,请高手指点这是为什么?谢了!谢了!
...全文
105 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hkddgy 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是把Form的borderstly的属性设置为bsDialog后, Form的最大化和最小化就不能显示了 ???请高手继续指点!谢谢了!
hkddgy 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是把Form的borderstly的属性设置为bsDialog后, Form的最大化和最小化就不能显示了 ???请高手继续指点!谢谢了!
52vc 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
form设置的属性可能有问题
bordericons
borderstly
fatwave 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你FORM中的一些属性
ljianq 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,注意准确设置Form的BorderIcon属性.
huangjuliang 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
原因是你把BorderStyle设置为bsDialog

你可以把BorderStyle设置为bsSizeable

这样就没有问题了

当然你也可以设置为其它,不过效果各不一样!你可以自己看一下!
domustdo 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
属性栏中或者程序中设置Form的BorderIcon
freshman2003 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是自己在新窗体的属性栏里把最大最小化按钮给取消了。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧