在线求助:引用ocx控件,在程序中打开了word,但却无法保存

darkbug 2003-10-09 10:42:52
本来直接用程序编的可以用,包括打开、保存都功能正常,
但是引入到ocx中在别的程序中打开还可以打开word界面,但保存就没有办法,在GetIDispatch()一步没办法执行,大虾们帮帮忙,这是为什么?
...全文
52 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
darkbug 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
stonex_2000(三棱镜) :
我的QQ是46036971,可以交流交流,
不过我最近被这问题整死了,就剩两天时间了。。。不行的话就没希望了。。
stonex_2000 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
darkbug(飞虫)兄,我也很着急啊,你的代码我还是在看,但还是很多弄不懂啊。
我也急需解决这个问题。唉,好烦啊。
darkbug 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很急啊!!!! 实在不行的话我再加分啊,帮帮我吧。。。。
darkbug 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能说清楚点吗?我不明白
gjd111686 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
afxole.h
darkbug 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么m_lpObject一引用到就出错????谁能告诉我?!!!!!!!!!!!
darkbug 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我可以明确是这一句的问题,下面还有没有我就不知道了,但是这是为什么?
LPDISPATCH COfficeCntrItem::GetIDispatch()
{
ASSERT_VALID(this);
ASSERT(m_lpObject != NULL);
LPUNKNOWN lpUnk = m_lpObject; //我可以确认是在这一步出错,但下面还有没有我就不知道了
Run();
LPOLELINK lpOleLink = NULL;
if (m_lpObject->QueryInterface(IID_IOleLink, (LPVOID FAR*)&lpOleLink) == NOERROR)
{
ASSERT(lpOleLink != NULL);
lpUnk = NULL;
if (lpOleLink->GetBoundSource(&lpUnk) != NOERROR)
{
AfxMessageBox("Warning: Link is not connected!");
lpOleLink->Release();
return NULL;
}
ASSERT(lpUnk != NULL);
}
LPDISPATCH lpDispatch = NULL;
if (lpUnk->QueryInterface(IID_IDispatch, (LPVOID FAR*)&lpDispatch)!=NOERROR)
{
AfxMessageBox("Warning: does not support IDispatch!");
return NULL;

}
ASSERT(lpDispatch != NULL);
return lpDispatch;

}

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧