CSDN论坛 > Delphi > 数据库相关

关于用delphi sql sever 做的c/s模式应用程序的问题求助! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:13322
Blank
蓝花 2004年3月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
Bbs7
本版专家分:16474
Bbs3
本版专家分:861
Bbs2
本版专家分:327
Bbs1
本版专家分:0
Bbs3
本版专家分:725
Bbs1
本版专家分:76
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
C/S与B/S应用程序的比较
C/S应用程序         C/S 应用程序是一种典型的两层架构,其全程是Client/Server,即客户端服务器端架构,其客户端包含一个或多个在用户的电脑上运行的程序,而服务器端有两种,一种是数据库服务器端,客户端通过数据库连接访问服务器端的数据;另一种是Socket服务器端,服务器端的程序通过Socket与客户端的程序通信。         C/S应用程序也可以看做是胖客户端架构。
系统开发采用C/S模式,后台数据库系统采用SQL
系统开发采用C/S模式,后台数据库系统采用SQL Server ,操作系统采用Windows NT / 2000,开发工具采用Delphi。
B/S模式和C/S模式的对比
C/S模式的优缺点:优点: 1.由于客户端实现与服务器的直接相连,没有中间环节,因此响应速度快;2.客户操作界面设计个性化,具有直观、简单、方便的特点。3.同时由于开发是针对性的,因此,操作界面漂亮、形式多样,可以充分满足客户自身的个性化要求。 不足:1.由于是针对性开发,缺少通用性的特点,业务变更或改变不够灵活,若改变需要重新设计和开发,增加了维护和管理的难度,进一步的业务拓展困难较多。
闲论LoadRunner的协议选择、Winsocket、C/S应用程序
        很多时候一提到不是基于浏览器的应用,很多人就会想到用WinSocket协议来录制,仿佛Form窗体都可以用Winsocket 。         从道理上讲网络通讯的底层都是基于Socket的,例如TCP、UPD等,似乎所有的程序都可以用Socket协议来录制。但是事实不是这样的,因为选择的协议决定了LoadRunner如何捕获数据包。否则会多捕获很多无用的数据。     
基于SQL Server2005的C/S程序开发(小作业)
资源链接:http://download.csdn.net/detail/crazymrli/5375707 本文主要用于新手学习Winform编程。平台为基于ADO.net的VS2005,数据库为Sqlserver。 ADO.NET的名称起源于ADO(ActiveX Data Objects),这是一个广泛的类组,用于在以往的Microsoft技术中访问数据。之所以使用ADO.NET名称,是
学生管理系统delphi sql c\s
学生管理系统delphi sql c\s
加蓝助手工具
支持:sql sever 2005\sql sever 2000<br>C\S工具 FramerWork 2.0平台<br>动态管理sql server工具,支持动态执行存储过程。
C/S模式和B/S模式 的学习
C/S模式和B/S模式的基本介绍网络程序开发的两种计算模式--C/S模式与B/S模式。两种各有千秋,用于不同场合。  C/S适用于专人使用,安全性要求较高的系统;  B/S适用于交互性比较频繁的场合,容易被人们所接受,倍受用户和软件开发者的青睐;  B/S模式下的动态网页技术主要有CGI,ASP,PHP,JSP等,  其中JSP基于java技术,跨平台性好,“一次编写,到处运行”,并且编写容易,程...
java单词查询程序支持远程查询
java写的关于远程查询单词的应用程序,基于C/S模式,适合学习网络编程的初学者
人事管理系统课程设计 软件工程 数据库 毕业设计
简单的人事管理系统,asp.net做的,b/s,vs2005,sql sever 2005
关闭