CSDN论坛 > PHP > 基础编程

对象序列化的问题。 [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:168
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Blank
蓝花 2003年9月 PHP大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Bbs12
本版专家分:390942
版主
Blank
进士 2017年 总版技术专家分年内排行榜第四
2014年 总版技术专家分年内排行榜第四
2013年 总版技术专家分年内排行榜第四
2012年 总版技术专家分年内排行榜第六
Blank
金牌 2018年3月 总版技术专家分月排行榜第一
2013年5月 总版技术专家分月排行榜第一
Blank
银牌 2018年8月 总版技术专家分月排行榜第二
2018年4月 总版技术专家分月排行榜第二
2016年7月 总版技术专家分月排行榜第二
2016年3月 总版技术专家分月排行榜第二
2015年12月 总版技术专家分月排行榜第二
2014年8月 总版技术专家分月排行榜第二
2014年7月 总版技术专家分月排行榜第二
2013年6月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
优秀版主 2016年10月优秀大版主
2016年8月论坛优秀版主
优秀大版主
2015年7月优秀大版主
2015年8月优秀大版主
2015年8月优秀大版主
2015年9月优秀大版主
2015年5月优秀大版主
2015年4月优秀版主
2014年11月论坛优秀版主
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
什么是对象序列化?如何实现?什么情况下使用?
a)什么是对象序列化: 对象序列化可以将一个对象保存到一个文件,可以将通过流的方式在网络上传输,可以将文件的内容读取转化为一个对象。所谓对象流也就是将对象的内容流化,可以对流化后的对象进行读写操作,也可将流化后的对象传输于网络之间。序列化是为了解决在对象流进行读写操作时引发的问题。 b)序列化的实现: 将需要被序列化的类实现serializable接口,该接口没有需要实现的方法,im
vc++上的MFC的对象序列化和反序列化
注意点:  1. 必须类型序列化声明     DECLARE_SERIAL( Person )    2. 必须写出实现宏  IMPLEMENT_SERIAL(Person, CObject, VERSIONABLE_SCHEMA | 2)    3. 重写CObject中的Serialize函数  void Person::Serialize( CArchive& ar )  
.NET对象序列化与数据持久化
.NET对象序列化与数据持久化.NET对象序列化与数据持久化.NET对象序列化与数据持久化.NET对象序列化与数据持久化.NET对象序列化与数据持久化.NET对象序列化与数据持久化(Q群号:152088818 本群只为有经验的.NET开发者开放提供一个技术交流平)
对象序列化的几种方式的比较
在java中socket传输数据时,数据类型往往比较难选择。可能要考虑带宽、跨语言、版本的兼容等问题。比较常见的做法有两种:一是把对象包装成JSON字符串传输,二是采用java对象的序列化和反序列化。随着Google工具protoBuf的开源,protobuf也是个不错的选择。对JSON,Object Serialize,ProtoBuf 做个对比。 定义一个待传输的对象UserVo:
C#对象序列化之坑
序列化的方法很简单,如下:        ///         /// 文本化XML序列化        ///         /// 对象        public static string ToXml1(T Obj)        {            XmlSerializerNamespaces theNames = new XmlSerializerNamespaces();
对象的序列化,需要实现Serializable 接口
用对象流实现对象的序列化和反序列化 import java.io.File; import java.io.FileInputStream; import java.io.FileNotFoundException; import java.io.FileOutputStream; import java.io.IOException; import java.io.ObjectInp
什么是Java对象序列化
1、含义  当两个进程在进行远程通信时,彼此可以发送各种类型的数据。数据以二进制序列的形式在网络上传送。发送方需要把这个Java对象转换为字节序列,才能在网络上传送;接收方则需要把字节序列再恢复为Java对象,才能接收到信息。
C/C++对象的序列化
C/C++对象的序列化
序列化的概念和序列化ID的作用?
对象经常要通过I/O(输入输出设备)进行传送,让你写程序传递对象,你会怎么做?把对象的状态数据用某种格式写入到硬盘,Person->“zxx,male,28,30000”àPerson,既然大家都要这么干,并且没有个统一的干法,于是,sun公司就提出一种统一的解决方案,它会把对象变成某个格式进行输入和输出,这种格式对程序员来说是透明(transparent)的,但是,我们的某个类要想能被sun的这
C++基本功之 对象序列化
稍微正式一点的应用都会用到对象的序列化/反序列化操作,常见的需求包括:对象的持久存储。比如把一个对象存储到文件;在需要的时候,再把对象从文件中读出来;对象的传递。比如要把一个对象通过管道,socket等任何手段传送到对端;从数据构建对象。对象类型未知,但是我们可以从数据中构建一个对象出来。 我们现在来分析这些需求。看看C++如何有效地序列化/反序列化对象。下文中,凡提到序列化,
关闭
关闭