如何防止别人复制,网页上的信息?

zl9905 2003-10-09 10:56:54
如何禁止别人复制网页上的文字,图片,例如不能用使用右键复制,还有不能选中后,用crtl+c,当然,另存为就不用屏蔽了,谢谢各位!
...全文
40 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luok 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
以上方法都有一定效果.但是都不能阻止别人保存HTML后修改.....

另外一个办法就是在FLASH中隐藏地址,弹出一个无彩旦/工具/地址栏的IE来查看内容,再结合以上方法..
yellowpaper 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1. <body onselectstart="return false"> 取消选取、防止复制
2. onpaste="return false" 不准粘贴
3. oncopy="return false;" oncut="return false;" 防止复制
yanjianjiang 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
B2China 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。
yangzixp 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个比较好的。如果复制则清除
<script language="JavaScript">
function DisableCKey() {
if(event.keyCode==17)
document.selection.clear();
}
document.onkeydown=DisableCKey;
</script>
nolonely 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
oncopy已经屏蔽了
zl9905 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个办法能屏蔽crtl+c吗
nolonely 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真正屏蔽是不可能的了,尽量而已
<body oncopy="return false" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false">

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧