最近找到兼职,特爽!现提供一些经典的电子书籍供大家学习!!!

witti 2003-10-09 11:15:40
电子书籍大概有:C#,java,以及一些其他方面。需要的请留下E-Mail
...全文
1213 464 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
464 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pmaster 2004-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
helloku@163.com
人人哥 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要java德,谢谢renren317@hotmail.com
rabbitisme 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我都要~~~~~发给我一份,好吗???

nn_dandan@21cn.com

谢谢了~
kingwin011 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能发送一些C#方面的给我:
我的QQ:261971014
我的E-mail:ljh011@163.net
xjaifly 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
xjaifly@163.com
谢谢了兄弟!
zhw_0010 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
lz_zw@zjwst.gov.cn

thanks
foolishfox 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
foolishfox@eyou.com
thx
Ice_Wolf 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gis_hyb@163.com
jinxinzhao 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jinxinzhao@hotmail.com
lizongqi 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lizongqi@xgxc.com
谢谢
wangrhliuyh 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我错过了,可否给我再发上一份

wangrh_liuyh@163.com
witti 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现提供本机的FTP地址,要书籍的赶快下啊!ftp://218.78.232.76 时间是22日10点到11点。
邮件我就不发了,实在太多了!
bxf 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
bai_xuefei@yahoo.com
多谢了!!
meetyou930 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangh@mail.csoft.com.cn
谢谢!
readxsc 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
readxsc@163.com
witti 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
21日的时间就这么多了,等我以后有时间再提供自己的FTP地址,毕竟是要MONEY的啊!!!
LA003 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了!!
可惜时间短一点啊~~
liyxq 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我要一份谢谢!liyma39@hotmail.com
witti 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现提供本机的FTP地址,要书籍的赶快下啊!ftp://218.78.232.208 时间是21日10点到11点。
邮件我就不发了,实在太多了!这是最新地址!!!!·
witti 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现提供本机的FTP地址,要书籍的赶快下啊!ftp://218.78.232.208 时间是22日10点到11点。
邮件我就不发了,实在太多了!这是最新地址!!!!·
加载更多回复(444)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧