CSDN论坛 > Web 开发 > ASP

使用Filesystemobject是否可以对映射的盘上的文件进行操作。在线等候! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:6129
Bbs6
本版专家分:6012
Bbs6
本版专家分:6012
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Fragment事务详解
Fragment事务详解(注意remove, detach, hide的区别,hide可以避免实例的新建和View的重绘)
FileSystemObject详解
FSO是FileSystemObject 或 Scripting.FileSystemObject 的缩写,为 IIS 内置组件,用于操作磁盘、文件夹或文本文件。FSO 的对象、方法和属性非常的多,这里用示例的方式列出常用的,注意:《VBScript 语言参考》或《JScri
【前端js】实现一个函数可以对JavaScript中的5种主要数据类型进行赋值
//实现一个函数,可以对JavaScript中的5种主要数据类型(Number,String,Boolean, //Array,Object)进行复制 function clone(obj){ var o; switch(typeof obj){ case "undefined": break; case "number": o=obj-0;break; case "string":
实现一个函数clone,可以对JavaScript中的5种主要的数据类型(包括Number、String、Object、Array、Boolean)进行值复制。
呵呵,你就说是不是面试题笔试题常见它,掌握它就像看到男神一样激动?oops,我喜欢美女~ ~
实现一个函数clone,可以对javascript中的5种主要的数据类型进行值复制。
数组类型:(包括Number、String、Object、Array、Boolean) 
第四章 :多线程
4.编写一个程序,创建两个线程对象,每个线程输出1~5的数。要求线程类分别使用继承Thread类和实现Runnable接口两种方      式创建public class Num extends Thread implements Runnable{ @Override public void run() { // TODO Auto-generated method stub for(int...
花生壳域名不在线的原因及解决方法
花生壳域名不在线,花生壳未知在线状态,花生壳动态域名不在线,花生壳域名指向不对
用fread函数和fwrite函数进行文件操作
在程序中不仅需要一次输入输出一个数据,而是常常需要一次输入一组数据(如数组或机构体变量的值),C语言允许用fread函数从文件中读一个数据块,用fwrite函数向文件写一个数据块。在读写时是以二进制形式进行的。在向磁盘写数据时,直接将内存中一组数据原封不动、不加转换地复制到磁盘文件上,在读入时也是将磁盘文件中若干字节的内容一批读入内存。 一般的调用形式为: fread(buffer, size
U盘自动复制影片文件
U盘自动复制硬盘上的文件,可以对复制的文件类型,大小进行设置。
node判断文件是否为加密文件
1、通过文件路径创建流2、读取文件流的前512个字节,如果能够读取则说明文件未加密
关闭