数据库备份到本机还是服务器?

huangwangman 2003-10-09 11:38:50
读了net_lover的以下代码:

SqlConnection myConnection = new SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings["connectionString"].ToString());
string sBackup = "BACKUP DATABASE " + myConnection.Database + " TO DISK = 'c:\\sql.bak' WITH NOINIT";
SqlCommand myCommand = new SqlCommand(sBackup, myConnection);

// Open the database connection and execute the command
myConnection.Open();
myCommand.ExecuteNonQuery();
myConnection.Close();

return true;

我想问一下:这里的C:\\sql.bak是在客户机还是服务器上?
...全文
69 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houjianxun 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你有这个权限吗?
lz305 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器
thinboyxp 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上,那段代码是在服务器上执行的。
mixterQ 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Server
sjc0 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
后台代码只能备份到服务器上
zhangzs8896 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器
我一般是直接到服务器上备份去

^_^
suguanqun 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器
jpyc 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器
竹君子 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对,应该是服务器。后台程序一般都作用在服务器上
树猫 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧