谁来帮我解决这个关于三个Form的问题???

aifycy 2003-10-09 11:54:12
我的程序包括三个Form,一个是logo窗口、一个是用户登陆窗口、一个是程序主界面。。
出现的问题是:运行时,先出现logo窗口,然后同时出现了上述后面两个窗口,只不过用户登陆窗口在上面,主界面在下面而已。。。
我想实现:logo窗口消失后,只出现登陆窗口,通过输入正确密码才出现程序主界面。。请问各位要如何才能实现啊???
...全文
48 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
佣工7001 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
需要在你的application的代码中自己创建
写在Application->CreateForm之前
FrmLogo=new TFormLogo();
FrmLogo->Show();
Sleep(2);
FrmLogo->Close();
delete FrmLogo;
FrmLogin=new TFormLogin();
FrmLogin->ShowModal();
tccsdn 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
logo窗口在下面有
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2234/2234167.xml?temp=.4185297
登陆窗口放在主窗口的ONSHOW事件里面就可以了
Micowen989 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
又得贡献自己程序的一段代码来赚分了。呵呵!
#include <Splash.h>
#include <login.h>

//Splash Screen
SplashFrm =new TSplashFrm(Application);
SplashFrm->Show();
SplashFrm->Update();
Application->Initialize();
Application->CreateForm(__classid(TMainFrm), &MainFrm);
Application->CreateForm(__classid(TDataFrm), &DataFrm);
Sleep(1000);
SplashFrm->Close();
delete SplashFrm;
//开始创建登录窗口,mrOk=Login in mrCancel=Login out
LoginFrm =new TLoginFrm(Application);
LoginFrm->ShowModal();
if (LoginFrm->ModalResult!=mrOk)
{
delete LoginFrm;
Application->Terminate();
}

else
{
delete LoginFrm;
Application->Run();
}

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧