CSDN论坛 > VC/MFC > 进程/线程/DLL

这个程序哪里不对?select()函数对吗? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:5
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1678
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
从头认识C—数组下标的有效性检查
C语言并不对数组下标的有效性进行检查
如何利用sorted函数对列表,元组或者对象进行排序
本文翻译自这篇文章。
在主函数中输入10个等长的字符串,用另一函数对它排序。然后在主函数输出10个已排好序的字符串。
/* * Copyright (c) 2012, 烟台大学计算机学院 * All rights reserved. * 作 者: 刘同宾 * 完成日期:2012 年 12 月 07 日 * 版 本 号:v1.0 * * 输入描述: * 问题描述:在主函数中输入10个等长
矩阵函数对矩阵求导问题
A, B, C 是不依赖于 X 的矩阵,a,b 是不依赖于x 的向量。
实例详解Django的 select_related 和 prefetch_related 函数对 QuerySet 查询的优化(三)
这是本系列的最后一篇,主要是select_related() 和 prefetch_related() 的最佳实践。
相似度算法
这个程序主要实现两个文本的相相似性,里面这个函数主要是提升str_split 函数对汉字处理弱的功能
调用Webserice为什么会报这个错?哪里写的不对吗?
-
C程序新手上路
大家来看看是哪里不对
自定义预测函数的预测编码
一种自定义预测函数对图像进行预测编码和解码的程序。利用VC++6.0环境编写
机器学习中向量函数的求导问题
在机器学习算法的学习过程中,经常会遇到对向量函数的求导问题,阅读一些文章之后,对于机器学习算法中经常用到的这些求导问题做一些说明,方便在不明白的时候可以进行查询。 (一)对标量求导1)向量对标量求导,结果是个向量事实上就是向量的每一个元素对标量求导。举个例子,对于 ,其中是个标量,2)矩阵对标量求导,结果是个矩阵事实上也就是矩阵的每一个元素对标量求导。对于矩阵 , (二)对向量求导
关闭