什么是FSO啊,请问各位高手,我用了好久还不知道它是什么意思?

junoy 2003-10-10 02:21:35
什么是FSO啊,请问各位高手,我用了好久还不知道它是什么意思?
...全文
82 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolboy0000love 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
没有错,我都听懂了
owen 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你在网上下个在线文件管理器看看,会加深理解的,主要是对文件或文件夹的复制、新建、删除、粘贴等
azh9703 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是文件系统对象模型。
tjzym 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
介绍的不错!
cdsun 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
FSO指 Scripting.FileSystemObject文件操纵对象
用来进行磁盘和文件操作
zql2008 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也帮你顶
dzqsuper 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
xianglong 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
FileSystemObject ==>FSO
piccologoo 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
File System Object
富察咪咪 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
FSO指 Scripting.FileSystemObject文件操纵对象
用来进行磁盘和文件操作
opolmzy 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、FSO(FileSystemObject):这个对象包括了一些基本的对文件系统进行操作的发昂法,比如说,复制和删除文件夹或者文件。
2、TextStream:这个对象用来读写文件。
3、File:它的方法和属性被用来处理单独的文件。
4、Folder:它的方法和属性被用来处理文件夹。

要创建并且写入一个文本文件,你应当使用FileSystenObject和TextStream对象。
首先,你需要创建一个FileSystemObject对象的事例,然后,再利用CreateTextFile()以该事例创建一个TextStream对象的事例,最后利用TextStream对象的WriteLine()方法来写入文件。
N1rvana 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
FileSystemObject (FSO) 对象模式,允许对大量的属性、方法和事件,使用较熟悉的 object.method 语法,来处理文件夹和文件。

使用这个基于对象的工具和:
HTML 来创建 Web 页

Windows Scripting Host 来为 Microsoft Windows 创建批文件

Script Control 来对用其他语言开发的应用程序提供编辑脚本的能力

因为在客户端使用 FSO 而引起重要的安全性问题,提供潜在地不受欢迎的对客户端本地文件系统的访问,假定本文档使用 FSO 对象模式,来创建由服务器端的 Internet Web 页执行的脚本。因为使用了服务器端,Internet Explorer 默认安全设置不允许客户端使用 FileSystemObject 对象。覆盖那些默认值可能会引起在本地计算机上不受欢迎的对其文件系统的访问,从而导致文件系统完整性的全部破坏,同时引起数据遗失或更糟的情况。
FSO 对象模式使服务器端的应用程序能创建、改变、移动和删除文件夹,或探测特定的文件夹是否存在,若存在,还可以找出有关文件夹的信息,如名称、被创建或最后一次修改的日期,等等。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧