怎樣防止刷新數據更新問題?

mrguo 2003-10-10 08:38:16
相信大家都碰到過吧﹐怎樣解決這個問題比較好呢﹖﹖請指教謝謝﹗﹗﹗
...全文
31 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NetAnt007 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Webservice+javascript
acewang 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候的帖子?
HorrorDamily 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要么存在Session、ViewState里面,要么将数据的赋值放在
if(!Page.IsPostBack)
{

}
里面去做最简单
不到万不得以一定不要用静态的变量,一言难进啊……
orag 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是服务器控件的问题,换成客户端的就可以(按纽什么的)
jopzzu 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最后加一句:
Response.Redirect(Request.RawUrl);
caoit 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!page.ispostback)
{
your code
}
这样真的行吗,关注!!!
seesea125 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
private void page_load(object sender,systemeventargs e)
{
if (!page.ispostback)
{
your code
}
}
HappySummer 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
dongbeiren 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把你添加资料的语句放到
if not page.ispostback then
'你的添加资料的语句
end if
试试
mrguo 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都沒人給出方案呢﹖
mrguo 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
幫幫忙呀﹗﹗刷新總新增一筆資料。煩呀﹗
請給些好方法呀﹗﹗
Marcolee 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复

用XMLHTTP
数据岛
iyond 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个静态变量是不是可以呢?
NetFire 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧