access表中为什么addnew,update都通过了,却没有记录?

esri 2003-10-10 08:44:35
如题
...全文
98 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangsmile 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
处理空值
trim(request("id"))
iamsangster 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应用(uid is null)试试
insert into 一旦出现空值就不行
rubasse200 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你Request的变量很多,检查是不是有变量名错误,所以没有取到变量值。
再检查一下,是不是有变量和字段属性不匹配这类错误。
yyl3227 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
rs("name")='"&name&"'
chenlixin007 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
id 不会是自动编号吧?超过它的范围可是不会插进去了...
iamsangster 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

我是这样用的:



set cmdtemp=server.CreateObject("adodb.command")
set insertcursor=server.CreateObject("adodb.recordset")

cmdtemp.commandtext="select*from details where(userid is null)"
cmdtemp.commandtype=1

set cmdtemp.activeconnection=conn
insertcursor.Open cmdtemp,,1,3

insertcursor.AddNew
..................
insertcursor.Update

insertcursor.Close
你试试看行不行
lovehwq21 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把rs.Open "SELECT * FROM month_report Where id is null",conn,1,3
换成这样就可以了
rs.Open "SELECT * FROM month_report",conn,3,1
试试呢,如果不行的话就用INSERT INTO语句吧
qunluo 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据库怕是已经非常大的了!用的是access吧!
压缩一下!你的问题,我想是很多人不明白的,我也不明白,但是这是使用经验!
jackyrong2002 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试把rs.Open "SELECT * FROM month_report Where id is null",conn,1,3
改为rs.Open "SELECT * FROM month_report Where id is null",conn,2,2
qianzhipachong 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以尝试一下,再测试程序时,将表关闭.
esri 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉之后没有错误,运行正常就是没有记录
onekey 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用了ON ERROR RESUME NEXT语句?去掉查看一下错误

esri 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复


response.write err.description
显示:
操作在该内容中不被允许。
stefli 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的错误报告贴出来看看!
esri 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
改成3,3后仍不成功,为什么?
esri 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
后边的1,3什么意思?
esri 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
yangsm:对,我就是插入的空值
avonqin 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
yangsm?你什么时候也得了三座小山了呀?呵呵~~~
yangsm 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你现在插入的值为空值了。
coolboy0000love 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用查询,
他没有找到,当然是没有加入到数据库了
把rs.Open "SELECT * FROM month_report Where id is null",conn,1,3
换成这样就可以了
rs.Open "SELECT * FROM month_report",conn,3,3
你在添加数据根本不用条件,又不是更新
加载更多回复(6)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧