CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

水园的各位朋友,小弟想去深圳发展,烦请各位跟小弟讲讲您对深圳的评价! [问题点数:99分,结帖人Primer2002cn]

Bbs3
本版专家分:502
结帖率 99.55%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:12339
Blank
黄花 2004年1月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
Bbs3
本版专家分:502
Bbs2
本版专家分:319
Bbs3
本版专家分:539
Bbs3
本版专家分:502
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
上海和深圳的比较
    怎么说?    在应聘时:    上海比较看重学历,重点这些。    深圳看重经历,能力,工作经验。    混了进去以后,都是看能力,看做事和看人际关系处理的。    上海的月薪现在其实不会比深圳高,    毕业生可能还要拿得低一些    但是做到高层,上海的上升空间更大。    做到高层,上海拦你路的是名校生,海龟派。    深圳拦你路的是香港人。    在2地,外语好都很重要。    
Big brother said the calculation( 二分查找+线段树 )
(我们永远的)大哥有很多的小弟(n个)。每一个小弟有一个智力值。现在小弟们聚集在了大哥身旁,排成了一队,等待大哥的检阅。n个小弟的智力值是一个1到n的排列。 大哥在检阅小弟时,每次会选择一些相邻的小弟,让他们按照自己的智力值从小到大或从大到小顺序重新排队(没有被选择的小弟位置不变),以便他排除其中的二五仔。 在大哥检阅完小弟之后,老仙突然来了。他十分想为难一下大哥,所以他问大哥其中某一个小弟的...
国家(深圳)超算中心给我们的启示
<!-- @page {margin:2cm} p {margin-bottom:0.21cm} a:link {} -->      11月16日,国家(深圳)超算中心(简称“超算中心”)正式启动,给我们什么启示?                根据【香港商报讯】记者童越的报道:“走马昨日高交会场馆,一个有趣的现象是云计算、云存储、云运用等新产品新技术遍馆开花
深圳设百万元重点扶持发展动漫游戏产业
转自:DoNews http://www.donews.com/Content/200512/aec0773f-1c71-4d5f-87fa-964ff1bd0dc0.shtm  动漫产业已经成为深圳市重点扶持发展的文化产业。据深圳市文化局负责人透露,政府为了支持将动漫游戏产业做强做大,有重大突破性成就的动漫作品将可获得100万元以上重奖。 这位负责人透露,深圳市还打算吸引邻近的香
一年外包工作经验深圳辞职后工资水平能达到多少?
本人去年本科毕业,目前在职,计划今年下半年跳槽的,目前在深圳一外包工资外派到
中国互联网乃至移动互联网发展最好的十个城市排名,我会这么排:北京,深圳,上海,杭州,广州,成都,武汉,南京,西安,厦门。
中国互联网乃至移动互联网发展最好的十个城市排名,我会这么排:北京,深圳,上海,杭州,广州,成都,武汉,南京,西安,厦门。
寻找Java开发(3年经验),招商银行项目,Base 深圳
寻找Java开发(3年经验),招商银行项目,Base 深圳
2018深圳杯A题
A题-人才吸引力评价模型研究 在世界各国和全国各地都加大争夺人才的背景下,一个城市要保持其竞争活力和创新力,必须与时俱进地但不盲目地调整相关人才吸引政策。2018年深圳市将加大营商环境改革力度作为一项重要工作,以吸引更多优秀的高新企业和优秀的人才。 吸引人才最关键的是:符合人才的理想,满足人才的需求和愿望。对大多数人来说,首先关心的是“发展前景”:就业实体及其所在城市的前景,不光当前好,未来也不会很快衰落,毕竟人是要考虑“迁移成本”的;其次是收入(报酬或盈利),这方面有绝对(同行业)的和相对(同地域,平价购买力)的两种考量;再次是环境方面的因素:治安,交通,污染,教育、医疗,购物,等等。目前,这方面定性讨论多,定量研究少;定量研究中单因素的多,综合考虑的少;静态考量多,动态(时变)考量少,考虑“不可比”条件的更少。“少”的原因主要是缺乏合适的“数学模型”,使得结论既缺乏说服力,也缺乏可验证性。 你的团队的任务是: 1、通过收集相关数据、建立数学模型,量化地评价深圳市的人才吸引力水平,并尝试就深圳“加大营商环境改革力度若干措施”对人才吸引力水平的影响做出量化评价。 2.针对具体人才类别,深入分析比较深圳市与其他同类城市(如广州、杭州、厦门、苏州等)在人才吸引力上的优势与不足,给出有效提升人才吸引力的可行方案。 3.针对深圳南山区的经济技术发展特点和相关人才政策,同时考虑人才在各个发展阶段的动态需求,量化地评价深圳南山区人才吸引力水平。
深圳租房完全攻略
                根据深圳2004年6月30日以前的人口统计情况,深圳外来的暂住人口达到1000万,这么多外来人口,有能力购房定居的只占一个较小的比例,多数外来人需要租房居住,所以在深圳,租房市场十分地热闹,本文主要是针对外来暂住人员如何在深圳租房提供一些建议参考,偏颇之处请大家指正。    (一)深圳出租房源的种类。    1、花园房:主要是高档的小区房,通常都是装修豪华,
深圳历史文化地标
深圳历史文化地标 所谓深圳历史文化地标,指的是中华民族文明的历史在深圳具有标志性意义的存在物。深圳历史文化地标历史跨度较大,时间上限距今六千年左右(新石器时期),时间下限则为1937年抗日战争之前。这样从远古时期到现代时期的年代选取, 有利于比较完整地表述深圳历史文化发展进程的联系性和特殊性,是深圳历史文化有别于其它地区的重要特色。今天,令世人注目的深圳文化正是中华文化中依附和得
关闭