CSDN论坛 > VC/MFC > 数据库

使用ODBC连接SQL Server,如何添加第一条记录? [问题点数:20分,结帖人kezhu]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 98.91%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1312
Bbs3
本版专家分:596
Bbs5
本版专家分:3477
Bbs4
本版专家分:1312
Bbs4
本版专家分:1312
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
C#实现ODBC驱动代码连接Sql Server数据库
ODBC连接Sql Server数据库
只知道ODBC中设置的系统数据源DNS 名称,如何连接SQL数据库?
只知道ODBC中设置的系统数据源DNS 名称,如何连接SQL数据库? 第一种方式,Odbc:需要提供密码 using System.Data.Odbc; OdbcConnection cn = new OdbcConnection(“Dsn=ServerDB;Uid=sa;Pwd=sa;”); 第二种方式,SqlClient: 根据DNS 名称从注册表  HKEY_LOCAL_MACHI
VB连接SQL SERVER 数据库时ODBC设置
配置ODBC数据源       1,打开ODBC数据管理器,选择文件DSN,(关于用户DSN,系统DSN,文件DSN),点击“添加”按钮。               2,安装数据源的驱动程序,选择“sql server”,单击“下一步”                  3,输入数据源名称,注意:这里的名称要和VB代码中连接字符串中指定的FileDSN的名称一致。如图:
VS2013 MFC ODBC连接SQL SERVER数据库编程(一)
VS2013 MFC ODBC连接SQL SERVER数据库编程(一) 转载请注明出处:http://blog.csdn.net/my_acm/article/category/2616577 1、打开SQL SERVER配置工具里面的配置管理器,把没医用的状态设为启用。 2、打开SQL SERVER 输入用户名密码登入,记住一定要用用户名密码登入哦 3、建一个stud
ODBC建立SQL SERVER链接步骤
1.      我的机器配置 操作系统:Windows 10 64位 数据库版本:Sql Server 2012 64位 2.      打开ODBC数据源管理程序 打开步骤:控制面板->系统安全->ODBC数据源(64位) 3.      打开ODBC数据源,点击新建->选择“Sql Server Native Client 11.0”->输入需要链接的服务器地址->选择需
VS2013 MFC ODBC连接SQL SERVER数据库编程(二)
VS2013 MFC ODBC连接SQL SERVER数据库编程(二) 转载请注明:http://blog.csdn.net/my_acm/article/category/2616577 在上一篇中,我已经说明了如何连接SQL SERVER数据库 下面参考http://wenku.baidu.com/link?url=h1rGgnhSmnclH2lFexHmlP_SZ2LUDR
使用MFC ODBC向数据库表中添加、删除记录
使用MFC ODBC向数据库表中添加、删除记录,献给需要的人。
脑壳清痛之---总结thinkphp5 怎么用odbc连接sql2000
脑壳清痛之---总结thinkphp5 怎么用odbc连接sql2000
java访问SQLServer2008数据库方式一:jdbc-odbc桥连接
import java.sql.*; public class Test2 { public static void main(String[] args) { //定义需要的对象 Connection ct = null; ResultSet rs = null; PreparedStatement ps = null; try { //加载驱动 Cl
配置SQL Server 2008 数据源(ODBC编程)
配置SQL Server 2008 数据源(ODBC编程) 1. 了解要配置的数据源服务器名称,以及数据库和对应表。 2. 打开控制面板,点击管理工具。 3. 双击数据源。 4. 选择“用户DSN”选项卡,点击“添加”。
关闭
关闭