CSDN论坛 > Web 开发 > ASP

压缩............ [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:97
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:6661
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
用python实现基本压缩功能
#压缩软件 #设计界面 import tkinter import tkinter.filedialog import zipfile import os import tkinter.messagebox root = tkinter.Tk() root.title('海锋专业版压缩软件1.0') root.minsize(300,400) #设置需要压缩路径变量 zipfilename
PHP 对HTML页面进行压缩
网站优化中,页面压缩是很有效的一种方法,可以明显提升页面访问速度。 页面压缩也有很多的方法,有PHP自带的zlib的gzip压缩,还有清除html页面中不必要的字符,空格,注释,换行符等。 第一种打开PHP.ini中的配置既可以,可以参考: http://mp.blog.csdn.net/postedit/79265316php压缩css.js文件 优化网站先试用了第二种,代码:
Java对象指针压缩
通常64位JVM消耗的内存会比32位的大1.5倍,这是因为对象指针在64位架构下,长度会翻倍(更宽的寻址)。 对于那些将要从32位平台移植到64位的应用来说,平白无辜多了1/2的内存占用,这是开发者不愿意看到的。 幸运的是,从JDK 1.6 update14开始,64 bit JVM正式支持了 -XX:+UseCompressedOops 这个可以压缩指针,起到节约内存占用的新参数。
深度神经网络压缩
本篇论文主要讲述关于深度学习网络参数的压缩工作。论文主要从下三点出发: pruning:对网络进行剪枝,只保留重要的连接 train quantization:通过参数共享量化权重矩阵 huffman coding:对量化值进行huffman编码,进一步压缩。
redis之七压缩列表
1 简介 压缩列表是列表键和哈希键的底层实现之一。当一个列表键只包含少量列表项,并且每个列表项要么就是小整数值,要么就是长度比较短的字符串,那么Redis就会使用压缩列表来做列表键的底层实现。当一个哈希键只包含少量键值对,并且每个键值对的键和值要么是小整数值,要么就是长度比较短的字符串,那么Redis就会使用压缩列表来做哈希键的底层实现。 2 压缩列表(ziplist)的构成 压缩列表是Re
用程序实现压缩access(*.mdb)数据库的方法
下面的函数用来压缩access数据库 需要增加ComObj单元 function CompactDatabase(AFileName,APassWord:string):boolean; //压缩与修复数据库,覆盖源文件 const   SConnectionString = 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=%s;'      
DNS域名压缩
<br />前几天大家讨论DNS协议时,突然发现一些字段长度与实际编码不一致。<br /> <br /> <br />后来仔细看了DNS协议,发现,在返回结果中有许多域名可能是重复的,为了避免不必要的开销,DNS协议中使用了压缩方法。<br /> <br />当一个域名中的标识符是压缩的,它的单记数字节中的最高两位被置为11,剩下的14bit说明实际域名所在位置相对DNS起始表示字段的偏移。<br /> <br />插图片太麻烦了...就简单的写写记录下来,感兴趣的自己再去深入看看。<br /> 
Linux 系统的 VMware 虚拟机压缩硬盘
今天看了看kali虚拟机的所占空间,44G,有些惶恐,赶紧使用常规办法碎片整理压缩了一下,发现只减少了2G左右的占据空间 下面是再压缩方法 VMware 虚拟机的硬盘随着使用会越来越大,即使在虚拟系统中删除了文件,也不会减少虚拟硬盘的大小。为了释放虚拟硬盘的空间,需要使用 VMware 提供的工具对虚拟硬盘进行整理和压缩。本文记录 Linux 系统的虚拟机压缩硬盘的方法。
DNS报文域名压缩
1. 不压缩的DNS 域名示例         示例一 3 www 6 google 3 com \0          示例二 2 ns 9 xinnetdns 3 com
mongodb3.0更改压缩方式操作步骤
近几日,公司某业务mongodb机器(版本3.0.5),频繁出现oom故障,经过判断是用了WiredTiger引擎zlib压缩导致的故障。 ps:此业务平均3000+tps,高峰期1万+tps,zlib完全扛不住这样高的并发,后来改成不压缩却发现每天会产生200G左右的数据,业务方面需要保存一月的数据,200G*30=6T,现有机器没有这么大的磁盘,在经过测试对比后决定使用折中的snappy压缩
关闭
关闭