CSDN论坛 > Web 开发 > ASP

请教asp访问数据库的问题(原来的数据库是access,现在转换为SQL SERVER或者使用ODBC) [问题点数:30分,结帖人zzyyjj]

Bbs1
本版专家分:71
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:6661
Bbs4
本版专家分:1421
Bbs4
本版专家分:1690
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
基于ASP的Web数据库的安全机制
通过叙述ASP连接Access或Sql Server数据库的几种方式,来分析访问Access和SQL Server两种Web数据库的安全机制。
Sqlserver转Oracle工具
连接sqlserver数据库后选择相应的数据库-数据表以及目标数据库(目前只有oracle),可以将sqlserver转换成oracle数据,有两种方式,点击转换sql按钮,可以生成sql语句,复制语句到oracle里执行。第二种是连接oracle数据,直接同步表结构或者表数据
将sqlserver数据库转换为sqlite数据库的程序(c#源码)
可以将SQLServer数据库完整转换为SQLite数据库,包括表结构、视图、数据
JS访问SQL Server数据库代码
JS访问SQL Server数据库代码 这是我自己的代码,能用不就不用说了
在Linux和WINDOWS下通过ODBC访问Oracle和SQL Server数据库的解决方案
在Linux和Windows下通过ODBC访问Oracle和SQL Server数据库的解决方案
vc++中用ODBC访问SQL Server数据库
在vc++中用ODBC访问SQL Server数据库示例
vlisp中读取access数据库方法
利用vlisp来链接acess数据的方法。
java使用odbc连接access数据库
java使用odbc连接access数据库
在labview中用ADO访问数据库
ADO可用来编写紧凑简明的脚本,以便连接到Open Database Connectivity(ODBC)兼容的数据库和OLE DB兼容的数据源,这样ASP程序就可以访问任何与ODBC兼容的数据库,包括MS SQL SERVER、Access、Oracle等等。
C# 数据库访问类 ACCESS sql server
很方便的访问数据库,可访问ACCESS,sql server。
关闭
关闭