我在xp上写的代码为什么在98下就不起作用了呢?请指教(着急)

xshhui 2003-10-10 09:32:46
where( date()>f_createUserDate and (date()-f_createUserDate)/(f_BuyElectricityTimes)>" & txtBuyTime.Text & " and ( f_SumBuyNum/(date()-f_createUserDate)>" & txtBuyElectNum.Text & " ))
...全文
29 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whjwsy 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很怪吧!这就是事实。
回98编程,就没有问题了。
xshhui 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
设置我也试过了,还是不可以
yoki 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
具体各个电脑都不一样的,因为格式可以自己设置的
控制面板-〉区域设置-〉日期
xshhui 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,我不知道有没有安装,但是其他的就能查呀例如
where f_BuyDate between #" & Format(DTPicker1.Value, "yyyy-mm-dd") & "# and #" & Format(DTPicker2.Value, "yyyy-mm-dd") & "# and f_RowFlag<>255 就可以查
但如果不加format时,在xp上就可以但98上就不行
加上format 就可以了
yoki 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是date()返回的值的格式不一样导致
比较前最好将两边的作一个类型与格式的转换,这样比较就比较明了

另外,在变量两边加单引号看看
射天狼 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是SQL语句吗?执行SQL语句是数据库引擎的事,跟系统无关,你在98下安装了吗?

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧