求:教授直接使用vs.net创建asp.net的书

cnaspx 2003-10-10 09:35:52
现在很多asp.net得书都是使用notepad,editplus等来编写asp.net的,可是听说使用vs.net来编写,会提高效率,所以想找找此类使用vs.net来编写asp.net程序的书,希望大家帮忙,如果能提供电子版下载就更好了,愿意加分,谢谢大家!
...全文
30 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
falcon6666 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhizhang 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pp4u 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPNET从入门到精通
本人资源全部免费,更多资源请查看我的上传资源 ========================================== 名:EffectiveC#中文版-改善C#程序的50种方法 作 者:(美)Bill Wagner(瓦格纳) 原版名称:Effective C#: 50 Specific Ways to Improve Your C# 译 者:李建忠 出版时间:2007 年5月 内容简介:《EffectiveC#中文版-改善C#程序的50种方法》是Bill Wagner写的围绕一些关于C#和。NET主题的,包括C#语言元素、.NET资源管理、使用C#表达设计、创建二进制组件和使用框架等,讲述了最常见的50个问题的解决方案,为程序员提供了改善C#和。NET程序的方法。本通过将每个条款构建在之前的条款之上,并合理地利用之前的条款,来让读者最大限度地学习中的内容,为其在不同情况下使用最佳构造提供指导。本适合各层次的C#程序员阅读,同时可以推荐给高校教师(尤其是软件学院教授C#/.NET课程的老师),作为C#双语教学的参考。 编辑推荐:业界专家经验荟萃,讲述从优秀到卓越的秘诀,涵盖C#2.0。 “一直以来,读者们总在不停地问我,什么时候写EffectiveC#?本的出版使我如释重负。令人高兴的是,我本人已经从阅读Bill的著作中获益良多,相信读者也会和我一样。” ——ScottMeyers,EffectiveC++作者,世界级面向对象技术专家 C#与C++、Java等语言的相似性大大降低了学习难度。但是,C#所具有的大量独特的特性和实现细节。有时又会使程序员适得其反:他们往往根据既有经验,错误地选用了不恰当的技术。从而导致各种问题。与此同时,随着数年来C#的广泛应用,业界在充分利用C#的强大功能编写快速、高效和可靠的程序方面也积累了丰富的最佳实践。 本秉承了ScottMeyers的EffectiveC++和JoshuaBloch的EffectiveJava所开创的伟大传统.用真实的代码示例,通过清晰、贴近实际和简明的阐述,以条款格式为广大程序员提供凝聚了业界经验结晶的专家建议。 本中,著名.NET专家BillWagner就如何高效地使用C#语言和.NET库。围绕C#语言元素、.NET资源管理、使用C#表达设计、创建二进制组件和使用框架等重要主题,讲述了如何在不同情况下使用最佳的语言构造和惯用法,同时避免常见的性能和可靠性问题。其中许多建议读者都可以举一反三。立即应用到自己的日常编程工作中去。 作者简介:Billwagner是世界知名的.NET专家,微软C#领域的MVP,并荣获微软RegionalDirector称号。他是著名软件咨询公司SRTSolutions的创始人,有20多年软件开发经验,曾经领导了众多成功的Windows平台产品的开发。他是微软开发社区的活跃人物,长期担任MSDNMagazine、ASP.NETPro、VisualStudioMagazine等技术杂志的专栏作者。

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧