CSDN论坛 > Java > J2ME

请教MIDP动画控制的问题 [问题点数:100分,结帖人nbltg]

Bbs2
本版专家分:331
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:337
Bbs5
本版专家分:3607
Bbs2
本版专家分:331
Bbs5
本版专家分:2021
Bbs2
本版专家分:331
Bbs2
本版专家分:331
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
什么是MIDP2.0?
详细介绍MIDP2.0的各个类,以及各个类的用法
MIDP2.1规范的新特性
MIDP 2.1规范最终定稿于2006年5月26日,是对MIDP2.0规范的补充。和MIDP 2.0规范相比,主要增加了下列新特性:1、 一个TextField或一个TextBox的最小尺寸(存储容量)不能少于1000个字符2、 LCDUI布局指令必须被遵循3、 LayoutManager.insert()方法的行为必须依照以下的描述:insert(Layer,int)描述:Public void
如何请教问题且以后都会回答你的方法
一、如何请教问题 在网上与人沟通时,学会客气,并且开门见山的把问题说清楚非常必要,还要带上你努力的过程, 并且尽量不要问开放式的问题,例如:你问一句,回答者可能要10句才能解答的问题不要问。 二、如何让高手以后都会回答你的问题 问题解答后,总结方法,把方法发给帮你解答的高手和其他对你在这个问题上提供了帮助的人或者qq群。 把感恩的心态深入到内心。
Struts2文件上传下载
Struts2文件上传下载(一) 要想将文件从客户端上传到服务器,首先要将form的enctype属性设置为” multipart/form-data”,method属性设置为post。然后在服务端获取上传的二进制流,解析出二进制流中所包含的全部表单域。表单域中包含的信息可能是文本信息,也可能是二进制的字节码,文本和字节码混合在一起。要想将一个文件中包含的二进制信息从一个二进制流中“
MIDP中的动画
<!--google_ad_client = "pub-2947489232296736";/* 728x15, 创建于 08-4-23MSDN */google_ad_slot = "3624277373";google_ad_width = 728;google_ad_height = 15;//--><script type="text/javascript"
Ant打包时候报jre错误
运行ant打包过程出现jre错误,如下图 原因:ant运行必须有jre的支持(jdk不行)。 解决方法:在eclipse中的window中添加jre环境。如下图: 备注:没有必要选择该jre为默认选项,只要eclipse中有该项配置即可。 再次运行ant,通过。
关于unity5中应用Animator控制精灵动画的经验
在unity5.4.0中,进行场景制作时需要模拟一些植物的生长过程等,导入植物各个阶段的图片设定为Sprite,利用精灵进行开发。基本方法是:在场景中的物体上添加Sprite Render组件,通过更换Sprite Render组件中的Sprite属性模拟植物的生长过程。 在这过程中,如果涉及到的植物只有一个或几个,且Sprite所占内存空间不多,可以使用如下方法用Resoures导入进行开发。
J2ME MIDP 手机游戏程序设计
J2ME MIDP 手机游戏程序设计.isoJ2ME MIDP 手机游戏程序设计.isoJ2ME MIDP 手机游戏程序设计.isoJ2ME MIDP 手机游戏程序设计.isoJ2ME MIDP 手机游戏程序设计.isoJ2ME MIDP 手机游戏程序设计.isoJ2ME MIDP 手机游戏程序设计.isoJ2ME MIDP 手机游戏程序设计.isoJ2ME MIDP 手机游戏程序设计.isoJ2ME MIDP 手机游戏程序设计.isoJ2ME MIDP 手机游戏程序设计.isoJ2ME MIDP 手机游戏程序设计.isoJ2ME MIDP 手机游戏程序设计.isoJ2ME MIDP 手机游戏程序设计.iso
Unity 多物体混合动画、值变动画控制器
前言因为工作中有用到,所以我抽出空闲把之前的LinkageAnimation优化了一下,如果有类似的需求(比如场景中有大量的物体,都按照同一频率在运动),那么这个工具可能适合你,当然如果你的环境是2017,TimeLine会是一个更好的解决方案。 不过,LinkageAnimation应该被称作值变动画才更合适,因为他支持针对所有组件(包括自定义组件)的属性做值变动画,属性满足以下要求: 1、该
Unity手动控制动画播放
一般情况下animator只要一运行,就会自动播放当前的clip,有时候我们想通过代码来控制,比如,用户按住按扭,就正向播放,按住另一个就反向播放。 虽然通过speed也可以做到,但终究有点麻烦,好了,话不多说,上代码 using UnityEngine; using System.Collections; //[ExecuteInEditMode] //此动画1.7秒 public clas
关闭
关闭