datagrid中的删除列,怎样写一个提示弹出框?

tomsoncat 2003-10-10 09:57:00
public void dg_DeleteCommand(Object sender,DataGridCommandEventArgs e)
{
Response.Write("<script language=javascript>confirm('您确定要删除吗?');</sc"+"ript>");

}
这样的提示不管选[确定],还是[取消]都要向下执行。能不能点[取消]跳出呢?
...全文
26 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tintown 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在DataGrid的属性生成器中 添加onclick="return confirm()"的客户端脚本,这是比较好的方式,但对于一般的button。
如果对于 button(不需要客户端验证的)可以使用this.btnDel.Attribute.Add("onclick","Javascript:return confirm('')");就可以了。

但此方法对于需要客户端验证的button是行不通的,因为在此button上,会自动生成验证的 onclick脚本,所以对于这个我们可以把这段验证脚本(生用验证,在浏览器里查看源文件,可以看到脚本)挎下来,然后取消验证属性,用Attribute.Add()方式,添加脚本即可。。

有不懂的 tintown_liu@hotmail.com
cuike519 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/read_article.asp?id=20892

这里讲的挺清楚的!你可以去看看!
zsww 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!

-----------努力学习 不断实践 虚心讨教---------
zhangzs8896 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
属性生成器--->在"删除"列的"文本"里写:
<div id="de" onclick="javascript:return confirm('真的要删除吗?')">删除记录</div>
cyberflower 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
public void Del(object sender,DataGridCommandEventArgs e)
{
int inx=(int)e.Item.ItemIndex;
string ID=dtgjyxx.DataKeys[inx].ToString();//得到要删除的编号
Response.Write("<script language=javascript>");
Response.Write("if (ok=confirm('您真的要删除这条记录吗?')) parent.location.href='del.aspx?id="+ID+"'");
Response.Write("</script>");
}
tomsoncat 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人啊?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧