treeview加载的时候怎样让它显示“正在加载,请稍等......"

aiwenzx 2003-10-10 09:57:48
如题
...全文
100 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanyl2001 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<DIV style="DISPLAY: inline; FONT-SIZE: 12px; Z-INDEX: 101; LEFT: 12px; WIDTH: 168px; POSITION: absolute; TOP: 12px; HEIGHT: 14px" ms_positioning="FlowLayout">正在加载数据,请稍后.....</DIV>

ok?
jpyc 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://218.56.11.178:8009/

自己搜搜,开放源码的论坛!里边有TREEVIEW的用法。

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2248/2248544.xml?temp=.6887018

c#的
aiwenzx 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么判断treeview加载完成?
aiwenzx 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hgknight 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn的TreeView是用dhtml+XML做的
你可以到ms网站下载
junmingl 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
luohzad 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fason.nease.net/ 做的不错
greystar 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fason.nease.net/ 有意思
guoyan19811021 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="3;URL=SingleEarchives.aspx">
</head>
<body background="../Image/bgphoto.gif" MS_POSITIONING="GridLayout">
<FONT face="宋体">
<DIV style="DISPLAY: inline; FONT-SIZE: 12px; Z-INDEX: 101; LEFT: 12px; WIDTH: 168px; POSITION: absolute; TOP: 12px; HEIGHT: 14px" ms_positioning="FlowLayout">正在加载数据,请稍后.....</DIV>
</FONT>
</body>
</html>
acewang 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fason.nease.net/
cuike519 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那个进度条是假的吧!好像只是效果!

怎么判断页面已经加载完成这才是解决问题的关键吧?

不知道那个javascropt高手可以帮助一下!
aiwenzx 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
leimin 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有http://fason.nease.net/ TREEVIEWER的SOURCE CODE么?

急需!!!
cmsoft 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cmsoft.com.cn/Sino_Forum/forumIndex.aspx
aiwenzx 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的树是一次性生成的比较慢所以在加载的时候要显示等待信息,加载完后等待信息消失,上面给的网址里我没找到相关资料,哪位能提供更多资料?
一、简介 通过这个课程带大家从零开发一款功能全面的后台管理系统,包括项目搭建、功能实现到最后的Linux系统部署全过程。本课程使用SpringMVC + Spring + Mybatis作为主体框架,使用AdminLTE作为前端框架,使用主流关系型数据库Mysql作为存储数据库,使用非关系型数据库Redis作为缓存数据库,并集成SpringSecuriy安全框架做权限的动态管理,集成Swagger2自动生成接口文档,集成Druid连接池进行SQL性能监控,集成ActiveMQ消息中间件进行异步解耦,提高性能。最后使用linux系统进行服务部署,并搭建nginx反向代理服务器提高网站性能。 二、学习目标 通过本课程的学习带大家掌握SSM框架的开发流程,并熟练使用SpringSecurity做为安全框架进行权限管理,整合相关优秀的开源框架进行功能开发。还在项目中带大家学习前端相关的Jquery、Bootstrap等知识。课程结束之后希望大家能做到独立进行开发项目的目的,增强解决问题的能力,具备功能落地实现的能力。 三、课程涉及知识点 SpringMVC源码分析Mybatis源码分析通用MapperMysql数据库Redis缓存实现ActiveMQ消息中间件SpringSecurity鉴权Swagger2接口文档生成自定义注解AOP切面编程自定义过滤器Logback日志整合Druid性能监控Linux系统Nginx反向代理Ajax异步请求技术Jquery基本使用AdminLTE前端框架Chart图表-线状图和饼状图百度地图定位城市BootStrap前端框架BootStrap-Table插件BootStrap-Treeview插件Markdown编辑器403、404、500错误页面配置数据库事务消息提示插件toastr.js图片上传插件bootstrap fileinput数字滚动效果pv/uv流量统计...四、课程部分内容截图如下 1、首页 2、菜单管理 3、图床管理 4、图标管理 5、留言反馈管理 6、druid监控 7、登录日志

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧