我有个关于XML的初级问题。

miniflashow 2003-10-10 10:18:25
要验证是否符合DTD的话,要加个申明,如:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/strict.dtd">
那么如果这个DTD是我自己定制的话,这个URI应该怎么写呢?(如果在C盘下)

同样的问题,对于CSS或XSL呢?
...全文
47 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miniflashow 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!
liad 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE note SYSTEM "note.dtd">
<note>
<to>Tove</to>
<from>Jani</from>
<heading>Reminder</heading>
<body>Don't forget me this weekend!</body>
</note>

And this is a copy of the file "note.dtd" containing the DTD:

<!ELEMENT note (to,from,heading,body)>
<!ELEMENT to (#PCDATA)>
<!ELEMENT from (#PCDATA)>
<!ELEMENT heading (#PCDATA)>
<!ELEMENT body (#PCDATA)>


手头没有书的话可以多看看

http://www.w3schools.com/
java源码包JSP实例源码JAVA开发源码65个合集: Java自定义光标程序源码.rar Jav动画图标源码(显示GIF图像).rar JLoading Java版的Mp3下载工具.rar JSP 动态数据菜单.rar JSP 学生管理系统(全部代码+数据库).rar jsp+servlet+javabean+mysql党员信息管理系统.rar JSP开发的项目跟踪系统.rar JSP树型菜单 DTree.zip jsp生产管理系统.rar jsp高校科研项目管理系统.rar msn聊天程序Java仿真代码.rar Notebook源码,Java记事本.rar P2P--多用户在线聊天室(Java源码).rar P2P源码 Azureus 2.5.0.2(JAVA).rar PDF分割与合并源代码.rar QR解码的Java实现程序.rar Skype 4.0 Java版源码及开发文档.rar SnakeScript Java游戏脚本引擎 v1.1.rar weblogic+j2ee构建音乐网站(原代码+数据库).rar web综合教学管理系统.rar YOYOPlayer 基于Java的网络播放器源代码.rar 一个支持servlet的web服务器.rar 一个较初级的EJB商业应用的例子.rar 一款Java网络格斗游戏源码.rar 业务流程管理(BPM)和工作流系统 Activiti.zip 中国移动业务管理系统源码(SSH框架).rar 书籍管理系统.rar 企业进销存管理系统.rar 传奇私服登录器Java版附源代码.rar 修改表头加密数据库.rar 分离SQL Server数据库.rar 单位固定资产登记管理系统JAVA版.rar 单机版java五子棋V1.1.rar 在Servlet中连接数据库的Java代码.rar 备份数据源.rar 学生成绩系统(图形界面).rar 学生课程管理系统.rar 宾馆管理系统.rar 手机游戏J2ME毕业设计.rar 打地鼠游戏.rar 数据持久层框架 Hibernate.zip 数据结构提取器.rar 文件压缩解压缩包 Commons Compress.rar 日历同步统计 GCALDaemon.zip 物业管理系统毕业设计+源码.rar 用iText类库制作PDF文档.rar 用JAVA做的聊天软件,有安装程序和源代码.rar 用java写的SFTP代码.rar 用Java加密类实现DES、RSA及SHA的加密算法.rar 用jdom解析xml.rar 电子书店管理系统.rar 编译原理--LR(1)分析表构造(JAVA).rar 网上书店.rar 网络电视源代码TV-Browser.rar 网络蚂蚁Java版.rar 网页浏览器.rar 蜀山剑侠传游戏J2ME手机版源代码.rar 超市购物系统.rar 车间管控.rar 轻松商城系统.rar 选修课程管理系统V1.2.3.rar 邮政汇款打印程序.rar 配置ODBC数据源.rar 销售预测系统PDP系统.rar

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧