CSDN论坛 > Web 开发 > ASP

一个计数器问题请教? [问题点数:0分]

Bbs6
本版专家分:6069
结帖率 98.62%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2690
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
随机分配座位,共50个学生,使学号相邻的同学座位不能相邻
随机分配座位,共50个学生,使学号相邻的同学座位不能相邻 #include #include #include #define STUDENT_NUM 50 int student[STUDENT_NUM] = {0}; bool IsInSet(int pos, int number) { for (int i = 0; i < pos; i++) {
计数器电路实验
实验内容 1 使用Veriog - HDL 语言,DE0 FPGA 开发板 按照如下要求设计一个计数器电路 。 功能描述 在 DE0 开发板的 最右侧 的 HEX LED 数码管上,进行计数并用十进制数进行显示。计数器特征如下 只能使用一个50MHz的时钟信号,不要有计数器分频的信号作为时钟 该计数器在电路复位后会循环的从0值递增计数到最大值,计数最大值是一个循环变化
如何向大牛提问?
以最合理的方式向那些大牛们提问
关于32位计数器溢出问题
好久没写博客了,昨天遇到一个时间计数溢出问题, 做个简单记录吧 背景:底层提供一个unsigned int的变量表示自开机以来累计时间,用作码流的时间戳,单位ms. 问题:32位无符号数的毫秒计数,大概49天就会溢出,溢出后时间计数用作时间戳就会出错,导致无法正确解码。 为解决这一问题,用一个64位变量来保存累计时间, 方法如下:
请教一个MVC问题
UIImageView *imgView =[[UIImageView alloc] initWithImage:[UIImage imageNamed:@"Logo"]]; 如上代码,uiimage是m,uiimageView是View,但是model和View是不能进行通信的,需要经过Controller。 我想问的是,controller在这里做了什么?
请教一个C得问题
-
请教一个读文件的问题
请问如何在Win32 console Application下读取D盘下的D:/para.txt文件里的信息我主要想在主函数里得到D:/para.txt里参数付给主函数里得变量a,b。D:/para.txt里的内容是:[参数]输入节点=4输出节点=3 谢谢!! 
请教一个初级的问题
现在我想用hql语句查询出来数据库中对应的一个字段的值该怎么写?
请教一个SurfaceView 的问题
直接贴代码: package com.zte.engineer; import android.content.Context; import android.content.Intent; import android.graphics.Canvas; import android.graphics.Color; import android.graphics.Paint; import a
请教老师一个问题?
我已经把问题上传了,以图片的形式。主要是关于布局的,请老师给点思路。 我的思路:最上面用一个JLabel放一个图片,左右两边分别用二个JTextField存放文字,下面也一样。中间用flowLayout实现。感谢!
关闭
关闭