《狂人日记》之-----高级程序员好不好考?

mahongxi 2000-12-23 02:27:00
各位兄弟妹妹:
本人是一名大二在校生(机械专业),本人大一下学期学习编程fox、VB、c,大二开学通过国家二级,大二上学期学习C++和VC++现在一般的小程序用vb基本可以做出,vc是入门水平。
现在终于认识到证书的重要性想报考三级又觉得时间太短,力不从心,就把目光放在明年的程序员考试上可我对软件水平考试一点也不了解,不知报考什么等级比较合适,请各位帮忙!!!!
谢谢!
...全文
877 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuejinlong 2001-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难的不会,会的不难。
如果会编几个程序,会用几种开发工具就能考高程。别人还专门花四年学什么???
二级会用电脑的就可以过。考高程除了所有计算机涉及到的课程的基础知识外,要求你数据结构,计算方法要特别好才行。不过也可以碰碰运气。
icyn 2001-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
中程真的很难吗?
l_walker 2001-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
onesailor 2001-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
chrono 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,高程跟程序员难度差不是很多,关键看当年度出题掌握的尺度。
libra01 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意月月鸟的意思

初程太。。。。。了。我是先过了三级B,后来考中程。
现在已经报了高程。信心百倍啊。应该过得了吧。
有兴趣和朋友们交流交流。

QQ:3569555

对了,我在长沙。

albertlee 2001-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to zjber:
真奇怪,我是先过了中程,又过了三B的.今年考高程.你既已过三B,至少应该报中程吧,或者干脆报高程,何必报不入流的初程
neng 2001-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
?
yan_hui 2001-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,关注!!
数字蛋糕 2001-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
业余的计算机级别没有什么意义,我堂弟初一的时候就过了2级了.
那个时候我还在大学里学Turbo C呢
要考就考专业的级别.
zjber 2001-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
lhykillers(lhykillers
你很狂啊、
刚过三级B就要考初程
你学的很好吗
我也过了三级B
我要先考初程
supergt2001 2001-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是学生物的但我在11月过的高程,用功就好了!
my E-mail:EricG@263.net
libra01 2001-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
3569555(OICQ)
adventurerHome 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我的计算机三级B刚过,我太高兴了,我现在准备考高程,顺便这个假期考
java认证考试,顺便这几周把英语6级也过了。。。。。。。。。。~#@!#@!¥#@¥
!¥@!¥#@¥@%@@@@@@@@@@@@@》》》》》我太高兴了。。。。。。。。。。。。。
ToperRay 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
人家说高程比中程容易。
bzk55 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
高程到底比中程难多少
skt642 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
84584关注!
atao1997 2001-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
I agree parkmann
parkmann 2001-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
中国人应付考试的能力最强,因此我觉得考什么证都没必要,关键在于你的个人能力;有些大公司的招聘也不看你的证书,而是着重于你的能力。如果一定要考,最好也别考等级考试(四级倒是可以试试);高级程序员比较简单,程序设计方向仅仅涉及数据结构、操作系统、编译原理和C语言的部分知识,与改革以前区别不大;其它几个方向好象稍微专一些。
divsun 2001-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一切在于自己! 
加载更多回复(13)

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧