如何同时实现服务器端和客户端?急!

xinxx123456 2003-10-10 10:49:52
要求如图示:
http://www.eaat.com.cn/home/1.gif
请帮忙,先谢过。
...全文
80 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sgsh51 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,我讲一下思路:
首先你把JavaScript语句写好,现假设你写的javaScript语句为一个函数且名称为:Fun1();
你的按钮ID为Button1,则先Button1.Attributes.Add("onclick","Fun1()");这句是实现客户端,接下来载服务器段就像写一般的按钮事件一样写就可以了。
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
//your code
}
流梓 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.open('frm_Dialog.aspx','','left=350,top=200,width=250,height=100,scroolbars=no,resize=no;window.close()')</script> ");
xinxx123456 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hrh1978,你能写出具体的代码吗?
xinxx123456 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看来你们都误解我的意思了。
我的意思是:
点击按钮Button1要同时实现服务器端和客户端的请求。
服务器端是要使标签Label显示为“你好!”
客户端要调用一段javascript脚本。如打开一个新窗口
hrh1979 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想让单击按钮时,同时触发客户端与服务器事件的话,那可以把button1用html的submit button(加上runat=server)代替,可以实现
2002pine 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在button1_click中
this.lable1.text="你好“;
Page.RegisterStartupScript("aaabbbb"<script>window.open('1.htm','','width=300,height=200');</script>")
gshope 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?在服务器代码里一样可以打开新窗口呀。
Reker熊 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write "<script>window.open('1.htm','','width=300,height=200');</script>"
xinxx123456 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有回答。
hdg_sy 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes.Add("onclick", "MM_openBrWindow('file:///E|/Twinway/windows-6.htm','','width=400,height=300')")
把这句话,不妨在点击事件中执行,放在PageLoad事件中执行。
这样在点击按钮的时候,就先执行了客户端的事件,然后执行服务器端的。应该就是你要的效果了。
xinxx123456 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sgsh51(),我明白了。
xinxx123456 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sgsh51() ,你好,谢谢了提供的思路。不过,好像还有点错误,好像没有同时执行。而是点击按钮时先显示“你好”!然后再点击再弹出窗口。
代码:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Button1.Attributes.Add("onclick", "MM_openBrWindow('file:///E|/Twinway/windows-6.htm','','width=400,height=300')")
Label1.Text = "你好"
End Sub

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧