CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

我特想有MM笑西西的叫我死猪,真的特想…… 各位有这样的感觉吗?(本人没有谈过恋爱) [问题点数:0分]

Bbs3
本版专家分:696
结帖率 91.43%
Bbs3
本版专家分:831
Bbs2
本版专家分:111
Bbs1
本版专家分:78
Bbs5
本版专家分:3130
Bbs5
本版专家分:2111
Bbs5
本版专家分:3435
Bbs6
本版专家分:6012
Bbs3
本版专家分:911
Bbs7
本版专家分:20831
Bbs5
本版专家分:2249
Bbs7
本版专家分:13713
Bbs2
本版专家分:139
Bbs8
本版专家分:31602
Bbs1
本版专家分:55
Bbs2
本版专家分:181
Bbs4
本版专家分:1227
Bbs1
本版专家分:50
Bbs7
本版专家分:12267
Bbs2
本版专家分:315
Bbs3
本版专家分:671
Bbs3
本版专家分:671
Bbs4
本版专家分:1170
Bbs5
本版专家分:2724
Bbs3
本版专家分:504
Bbs1
本版专家分:49
Bbs5
本版专家分:2266
Bbs2
本版专家分:337
Bbs3
本版专家分:828
Bbs7
本版专家分:11021
Blank
蓝花 2003年6月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
2003年5月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
Bbs2
本版专家分:199
Bbs5
本版专家分:3895
Bbs2
本版专家分:105
Bbs2
本版专家分:265
Bbs6
本版专家分:7764
Bbs1
本版专家分:2
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
一键取消twitter推特关注的人
一键取消twitter推特关注的人账号被黑了 关注了800多个 不知道的人操作打开网址https://twitter.com/holotogo/following 打开浏览器控制台->console 输入$('span.button-text.following-text').click()回车运行 然后刷新网页 输入$('span.button-text.following-text')
我与处男恋爱的麻烦事
文:苏芩我的男朋友在认识我之前没有谈过女朋友,而我之前有过男友,第一次也不是给了他。他问我时我跟他说了自己的过去,最终他原谅了我,说只要我以后对他好就行了。但是他心里始终不能平衡,因为他确实很优秀,追他的女孩子也很优秀,但他都拒绝,就是因为我的存在。他心情不好的时候就会提起我的过去,事后又跟我道歉。 他跟我讲过好多次,问我能不能给他一个月的时间去认识别的女孩子,然后再回来找我,那样他的心里
“不要叫我多穿点”
如果你真的关心我的话我的衬衣是M码鞋子是37码天气会越来越冷我还缺帽子毛衣外套大衣羽绒服马甲毛裤秋裤围脖毛衣手套棉袜子棉拖鞋怕买不好可以直接发红包或转账要是不给我买就别嘱咐我了我也不傻我还能光膀子出去啊
反编译jar包
反编译jar包小工具,本人用过感觉特别的好用,所以分享给各位开发者(保证能用!)
和公务员谈恋爱是一种什么样的感受
摘要: 公务员和程序员的搭配指数:                         在公务员心中,爱情是义务、是责任、是忠诚。重视现实,讲求实际,通常具有很强的责任感,遵守秩序,按部就班,处理事情井井有条。 公务员和程序员的搭配指数:                         在公务员心中,爱情是义务、是责任、是忠诚。重视现实,讲求实际,通常具有
你觉得自己喜欢写代码吗?
前两天是周末,加上感冒了不太舒服,于是约同学出来喝杯饮料聊聊天消磨一下时间。聊着聊着他问了我一个问题:“你觉得自己喜欢写代码吗?” 问出这个问题,就代表他感觉自己并不喜欢写代码的样子。平时他问我一些技术问题还能很快地给出一些指引,而这个问题我却无言以对,原因是我也没有好好想过这个问题,所以回家后我还是好好思考了一下这个问题。关于兴趣首先这不是关于兴趣的研究课题,只是举几个发生在我身边的例子,然后试图
这样读源码,不牛X也难
如果不阅读源代码,真不知道自己能否成长起来,而要是阅读不得法,则很可能被碾压成肉酱……
其实,我并不快乐!笑只是为了掩饰心中的痛、沉默是为了不想过多的解释、冷淡是为了保护自己不再受伤害…有谁真正懂我?
其实、我好累了!其实,一直没人懂我! 我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…我不知道自己到底是怎么了?有时可以很开心的和每一个说话,可以很放肆的开玩笑,可是没人知道那只不过是伪装,很刻意的伪装,其实心里并不快乐!不要看我整天嘻嘻哈哈的,其实心里比谁都难过,都痛苦… 我可以让自己很快乐很快乐,可却找不到快乐的根源,只是傻笑。我不习惯把心事和别人讲,我不想别人用可怜的眼光看我,我害怕那种眼神,我不
派特服装CAD软件免狗绿色版
派特PAD SYSTEM 4.8带SS高端智能排料服装CAD打版完美破解版软件 最优秀的世界三大服装软件之一,加拿大派特服装软件公司。软件包括:打版放码、自动排料、打印或裁床输出四个模块,非常详尽的简体中文操作说明书。
Scott_Young一年自学完MIT_33门课
最近,我的朋友斯考特·杨(Scott Young)成就了一个惊人的壮举:他在一年之内,完成了传说中的MIT计算机科学课程表的全部33门课,从线性代数到计算理论。最重要的是,他是自学的,观看在线教程讲座,并用实际的考试作自我评估。(到斯考特的FAQ页面,看看他如何完成这个挑战) 按照他的进度,读完一门课程大概只需要1.5个星期。我坚信,能快速掌握复杂信息,对成就卓越事业至关重要。因此,我很自然
关闭
关闭