CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

请问怎么来处理回车键按下这个消息? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 97.1%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3124
Bbs4
本版专家分:1421
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:44
Bbs1
本版专家分:0
Bbs5
本版专家分:2260
Bbs1
本版专家分:0
Bbs3
本版专家分:742
Bbs1
本版专家分:44
Bbs7
本版专家分:13630
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
从浏览器输入地址按下Enter键到网页出现到底发生了什么?
问题: 在浏览器输入网址, 按下回车键, 网页出现。经历了什么过程? 其实这个问题非常能考核回答者的综合素质, 也非常地难答 硬件方面 软件方面 网络方面 外设与CPU进行通信 键盘通过外设接口电路与CPU进行通信, 外设接口电路向CPU发起中断请求, 因为该中断请求是可屏蔽中断,所以如果CPU在处理其它的任务优先级比较高时,会屏蔽该中断。浏览器解析访问URI的IP地址
C#Windows窗体回车键触发登录按钮
使用窗口的Form.AcceptButton 属性,把窗口AcceptButton 属性设置成登录按钮,当用户输入回车时,就会执行登录按钮相应事件。
输入框按回车键,执行函数
onkeydown="if(event.keyCode==13) doSearchCustomerInfoPage(1);"
有关模态对话框对ESC和ENTER键的处理。
用DialogBoxParam创建的模态对话框,在用户对话框过程中无法收到WM_KEYDOWN、WM_KEYUP、WM_CHAR消息。但可以利用下面的第三条特性处理ESC和ENTER输入。
VC回车键的使用 Edit内回车
http://www.cnblogs.com/joinclear/archive/2010/11/18/1881251.html 在VC中创建一基于对话框的工程,编译运行,成功。面对着刚刚创建的工程,心里那个高兴呀。突然一时心血来潮,按了个回车键,工程一闪而过没了。再编译运行,成功。按了个ESC键,工程一闪而过也没了。 为什么会这样,因为CDialog 中有默认对ENTER和E
按回车键切换焦点
在网上注册信息时,常常输入一项信息后敲回车键,焦点会自动切换到下一个输入框中。今天练手正好做了一下这个小例子。 上面的keydown事件指向的方法中,传入事件对象event e = event ? event :(window.event ? window.event : null); 这一行解决了浏览器兼容问题 IE浏览器的话,会给事件方法传入当前事件,也就是说IE浏览器下面,这个event是会被传入的;到了非IE浏览器,没有event的传入,那么e 会等于(window.event ? wind
MFC_解决按下回车键退出程序的问题
基于对话框的MFC,解决回车键程序退出问题   对话框如何屏蔽回车键enter       当用户按下回车键时,Windows发送一个特殊的WM_GETDEFID消息来获得缺省的命令ID,Windows再将它作为WM_COMMAND发送。所以,你要做的就是重载WM_GETDEFID消息,在有关Windows的文档中是这样描述WM_GETDEFID返回值的:“如果有缺省得按钮,则返
基于对话框MFC按Enter键或者Ese退出的解决方法
基于对话框MFC按Enter键或者Ese退出的解决方法 今天在用VC++6.0写数据库软件时。偶然发现单击回车键enter时,程序会突然退出。并且窗口开始时的默认确定按钮已经被我删除了,所以必要的措施必然做出,VC MFC 屏蔽ESC和ENTER键关闭对话框 解决途径: 在你的C...Dlg.h文件中添加重载函数PreTranslateMessage(MSG* pMsg)
C++ MFC 回车键处理
编辑框输入的回车还是键盘回车都会调用此接口: BOOL CMFCcodeDlg::PreTranslateMessage(MSG* pMsg) { if(pMsg->message == WM_KEYDOWN && pMsg->wParam == VK_RETURN) { if (pMsg->hwnd == ::GetDlgItem(m_hWnd, IDC_BUTTON_START))
C#之判断用户是否按了回车键...
private void tbSite_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)         {             if (e.KeyChar==13)             {                 MessageBox.Show("你按了回车键");             }         }
关闭
关闭