CSDN论坛 > Delphi > 非技术区

呵呵,我写的3D《黑客帝国》屏保. [问题点数:0分]

Bbs3
本版专家分:909
结帖率 96.3%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1183
Bbs7
本版专家分:12568
Bbs7
本版专家分:11049
Blank
黄花 2003年10月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
Bbs6
本版专家分:7036
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
黑客帝国 数字雨 屏幕保护程序 linux ubuntu
今天看到别人用黑客帝国中的数字雨作屏保,太帅了,在网上找了很久也没有找到合适的,国内网站上都是些xp系统下的,或者就是一个flash,反正很次,下边的一些是国际友人写的,很帮。http://sourceforge.net/projects/matrixgl/files/matrixgl/matrixgl-2.2.2-src.tar.gz  有源代码,自己编译吧   
黑客帝国matrix屏保及源代码
很炫的屏保,世界上顶级大师之作,c++源码,分享给大家,共同学习,共同进步。 可记得黑客帝国中绿色的2进制在屏幕下落的霸气,这个屏保不仅可以让你体 验这种霸气,还能改变颜色,还能自定义显示字符,可惜只支持英文,不过本人进行研究改进,能显示图案了,这个资源不具备,希望同学们一起改进,让它支持汉字。 黑客帝国matrix屏保及源代码,vs2005编译通过,用vc6请打开*.dsp文件编译。 编译生成exe文件,这个文件直接打开是对屏保进行设置,包括颜色,字符下降速度,字符密集度等。改名为scr后,即可做为屏保使用。
黑客帝国屏幕保护程序
1.将文件hacker.scr拷贝到C:\Windows\System32下 2.鼠标移到桌面,右击,选择个性化,屏幕保护程序,选择hacker。 3.属于自己的黑客帝国屏幕保护程序就设置成功了!
win7winxp屏保黑客帝国数字雨
黑客帝国屏保数字雨,电影里黑客帝国数字雨的效果,很拉风的屏保。 找了很多,根据网上大神制作的源代码制作的屏保,没有插件,直接把后缀修改成TXT。可以查看源代码。
黑客帝国3D屏保
黑客帝国3D屏保 很眩很不错的屏保!
黑客帝国 矩阵3D屏保
黑客帝国 矩阵3D屏保
字符雨 字母雨 黑客帝国 数字雨 带源码 win32 可做屏保
可以根据自己需要修改成 汉字 数字 等等,网上貌似只有一个日文的 很恶心...
实现黑客帝国屏幕效果
Maxtrix *{ margin: 0 auto; padding: 0 auto; } body{ background: black; overflow: hidden; } //初始化画布 var matrix = document.getElementById("matrix")
黑客帝国屏幕保护设置
黑客帝国屏幕保护设置 http://www.cnblogs.com/wicrecend/p/4564582.html 1. 打开VS2010或以上版本,新建—>项目,Visual C++,win32,选择win32控制台应用程序,名称填写为"hacker"。 2. 将一下代码复制到项目源文件中 黑客帝国屏保源码 //数字流星雨 作者:Wicrecend #
黑客帝国3d屏保
黑客帝国3d屏保
关闭
关闭