CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

TdxDBgrid、dxfLabel是什么控件里的类? [问题点数:50分,结帖人mestars]

Bbs4
本版专家分:1152
结帖率 98.53%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:7036
Bbs4
本版专家分:1152
Bbs3
本版专家分:761
Bbs7
本版专家分:14305
Bbs4
本版专家分:1152
Bbs4
本版专家分:1152
Bbs7
本版专家分:14614
Bbs7
本版专家分:14614
Bbs5
本版专家分:2481
Bbs4
本版专家分:1152
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
CButtonST类自绘按钮控件
里面有CButtonST类,以及自绘按钮控件的例子
C#如何在普通类里调用窗体控件
一种是创建窗体对象的方式,通过对象调用控件或方法  例如: Form1 form1 = new Form1(); form1.Button; //调用控件 form1.Method(); //调用方法123 当然了,控件的Modifiers属性要设置成public  另一种是不创建窗体对象  在Form1类下定义静态变量,构造方法中引用这个Form1 clas
自定义类给窗体的控件赋值
前面 我们有说到  多线程给窗体的控件赋值  详见 遇到问题-UI界面无响应,多线程解决UI界面无响应问题 现在有一种新的情况, 我想在 另一个类中 给窗体的控件赋值(这在记录程序执行进度的时候常用到),我们仍可以用委托  首先在 自定义类 的外面  声明一个 委托模块  public delegate void setStatusDel
对话框内部控件自动缩放类(外国)
这是外国的一个“对话框内部控件自动缩放类”,可以对对话框里的控件自动缩放。
组合框控件Combo Box和CComboBox类
本节主要讲解组合框控件Combo Box。组合框同样相当常见,例如,在Windows系统的控制面板上设置语言或位置时,有很多选项,用来进行选择的控件就是组合框控件。它为我们的日常操作提供了很多方便。        组合框控件简介        组合框其实就是把一个编辑框和一个列表框组合到了一起,分为三种:简易(Simple)组合框、下拉式(Dropdown)组合框和下拉列表式(Drop
delphi7 TdxDBGrid控件更改指定记录颜色
为自己及有需要的
Swing组件简介
Swing常用的两个类,一个是JFrame窗体类,一个是JApplet小应用程序类。其中JApplet依赖浏览器来执行。很多浏览器都可以支持JApplet,包括了IE,Firefox等。不过如何用IE6来执行的话,IE6会有脚本警告。 JApplet和JFrame都是只包含一个组件的容器,这个组件是JRootPane的一个实例。所以JApplet和JFrame之间是互相通用的。
MFC中如何知道控件属于哪个类
在资源视图中在该控件上右键单击-->添加变量-->变量类型,默认的类型就是该控件所属的类了!
MFC类向导的“对象ID”列表里没有手动创建的控件的ID
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- bug天天有,今天的特奇怪!我在给一个对话框手动创建了几个控件后,可以正常运行显示那些控件。似乎一切都正常,但是就在我想通过
C#中如何在外部类访问控制Form窗体控件
首先每个控件都有一个属性modifiers,修改其为public,然后在Form窗体.cs文件中,声明一个Form实例,将此实例作为参数传入外部类(需using system.windows.Forms)方法中,然后就可在外部类中使用如:Form实例.Form中的各控件.Form中的各控件属性   的格式来 操作控制Form窗体中的各控件。
关闭
关闭