如何避免jboss自动关闭sessionbean里的数据库连接?

Leemaasn 2003-10-10 11:36:31
我的一个sessionbean里有一个查找方法find()
我在find()里先通过我自己写的一个连接池(很简单,仅仅创建数据库连接和保存)得到数据库连接,
然后执行select语句,最后把连接返回我的连接池,
但是,我发现,执行完sessionbean的find方法后,虽然连接是还给连接池了。但是却被jboss给自动关闭了:
11:05:47,984 INFO [CachedConnectionManager] Successfully closed a connection fo
r you. Please close them yourself: org.jboss.resource.adapter.jdbc.WrappedConne
ction@1d92803
java.lang.Exception: Stack Trace
at org.jboss.resource.connectionmanager.CachedConnectionManager.closeAll
(CachedConnectionManager.java:376)

怎么办?怎么办才能避免jboss关闭我的连接,



补充:如果在servlet里调用我的连接池取连接和归还连接,并不会被jboss关闭。
这是出现在我第一次在sessionbean里使用连接时出现的问题。
...全文
62 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Leemaasn 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家提个看法。。。
etre 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你可以用Jboss自带的连接池啊
不明白你是在执行完slect后关闭的呢?还是还没有select就关闭了呢?可以是你的连接池写得问题
Leemaasn 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
连接是在执行完select后,归还给我的连接池后,再被jboss关闭的

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧