CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

请问考认证有多大的用处?考个华为局域网认证就要550元,哎,小弟摇摆不定! [问题点数:50分,结帖人lijdking]

Bbs3
本版专家分:637
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:10133
Bbs6
本版专家分:6012
Bbs4
本版专家分:1367
Bbs6
本版专家分:6005
Bbs3
本版专家分:637
Bbs7
本版专家分:12773
Bbs2
本版专家分:306
Bbs7
本版专家分:11380
Blank
黄花 2018年4月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2018年3月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第三
Bbs3
本版专家分:637
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
超详细 华为认证HCIE-RS笔试大纲 学习必备
概述 文件说明 HCIE认证简介 考试项目说明 华为COM认证网络互联专家――路由交换笔试说明 建议参加的培训和参考书目 考试知识点分布 网络基础 链路层协议 网络层协议 路由协议 VPN技术 网络安全技术 HA高可靠性 QOS服务质量 IP组播技术 MPLS及相关技术 以太网技术 VLAN技术 生成树协议 以太网交换机集中管理 WLAN 华为COM产品知识
什么样的人适合考取MCSE和MCDBA认证
什么样的人适合考取MCSE和MCDBA认证 来自:sohu教育  到期底什么样的人可以考取 微软认证 呢?在微软中国的官方网站上我们可以看到微软对该公司推出的两种主要认证MCSE和MCDBA做了如下说明:  一、微软认证系统工程师(MCSE)  微软认证系统工程师证书是授
HCIE-Cloud云计算认证考试心得
2016年8月26日,是一个值得铭记的日子,经过了一周的漫长等待,誉天邹老师终于等到了这张沉甸甸HCIE-Cloud成绩单。 8月26日,誉天邹圣林老师在杭州一次通过HCIE-Cloud面试,成为亚太区首位云计算HCIE! (邹老师HCIE-Cloud成绩单) 早在2014年6月,誉天邹老师成为全球首位华为HCIE-Storage工程师(No.2111),在业内名声大震。如今
华为HCNP-Cloud云计算认证三套教程合集
华为HCNP-Cloud云计算认证三套教程合集 HCNP-Cloud-FCDC培训教材.pdf HCNP-Cloud-BDAP培训教材.pdf HCNP-Cloud-FCDS培训教材.pdf
SCJP证书有用不
现在想考一个SCJP证书,不知道现在这个证书的接受程度如何? 还有现在到底是Sun颁发这个,还是Oracle颁发? 在成都有没有考试中心呀,网上看到好多都是培训中心,打电话去问,都说只是培训,不能考试。 现在学生还是不是半价呀?
H3CNE、H3CSE认证考试亲身奋斗过程的心得(拿出来晒晒)
H3CNE、H3CSE认证考试亲身奋斗过程的心得(拿出来晒晒)经过三个月的奋战,终于完成了H3CNE、H3CSE的考试。我想,我之所以能够顺利的通过考试,与很多朋友的热心帮助和支持,特别是像 IT认证考试机 ......等一些朋友的帮助是分不开的!我在这里索取的太多太多,但又没什么好回报,现只有将自己在学H3CNE、H3CSE过程中的一些体会和学习方法以及考试心得与大家分享,希望能给正在学习H
记录考下的所有阿里云认证
本部分记录阿里Apsara Clouder基础认证的所有通过的证书 阿里云ACA认证(云计算方向) 阿里云ACA认证(大数据方向)
华为顶级认证 数据通信技术网络专家 HCIE 大纲(运营商)
华为顶级认证 数据通信技术网络专家 HCIE 大纲(运营商)考试覆盖Ethernet技术,VLAN技术,QinQ技术、 STP/RSTP/MSTP技术、PPP和PPPOE接入技术、AAA技术以及华为交换机和宽带接入服务器;OSPFv2/v3、ISISv4/v6、BGP、MP-BGP for IPv6、IGMP、PIM-SM、PIM-DM;MPLS、BGP MPLS VPN、QoS、VRRP、MPLS TE。
华为认证和思科认证,哪一款适合你?
(今天给学长代课的时候,和一个已经找到不错工作的学长聊了一会天,学到了很多经验。也听学长谈了一下他的考证和找工作经验,所以顿时来了兴趣,在网上搜了一下各种认证。在网上看到了这篇文章,虽然不知道其真实性是否可靠,但是感觉很自豪,期待我们国家能有更多的好企业,能扬名于世界。文章摘自http://www.ccidnet.com/2015/0212/5768613.shtml) 1.用怎样的态度对待当前
华为NP认证题库
拥有思科NP认证的兄弟,可以直接考这门试就可以直接获得华为NP的证。
关闭