CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

请问考认证有多大的用处?考个华为局域网认证就要550元,哎,小弟摇摆不定! [问题点数:50分,结帖人lijdking]

Bbs3
本版专家分:637
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:10133
Bbs6
本版专家分:6012
Bbs4
本版专家分:1367
Bbs6
本版专家分:6005
Bbs3
本版专家分:637
Bbs7
本版专家分:12773
Bbs2
本版专家分:306
Bbs7
本版专家分:12250
Blank
黄花 2018年4月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2018年3月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第三
Bbs3
本版专家分:637
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
如何查看Oracle DBA认证都有哪些内容及考试
<br /><br />    最近在准备参加一些oracle培训考个ocp认证,但google了很多遍也没有发现一份详细,权威的课程介绍及考试内容,今天在oracle university里仔细浏览了一遍才发现位于"View all certification paths"的链接中,隐藏得很深啊.特此作个记录以方便后来人查找吧.列表页面位于http://education.oracle.com/pls/web_prod-plq-dad/db_pages.getpage?page_id=141, 里面列出了
华为NP认证题库
拥有思科NP认证的兄弟,可以直接考这门试就可以直接获得华为NP的证。
从事大数据工作的朋友 你拥有几个大数据证书?
随着大数据的兴起与应用,数据科学家和数据分析师,以及具有大数据技术工作能力的工程师和开发人员得到了青睐,并获得良好的回报。 怎样证明你的大数据实力?大数据证书最直接! 大讲台老师整理出现今流行的16个大数据认证,看看你是否都听说过。 (1)专业人员分析认证-INFORMS CAP认证是一个严格的通用分析认证。它证明了对分析过程的端到端理解,从构建业务和分析问题到获取数据,方法,
HCNA-loT华为认证物联网工程师教材V1.0(1/2)
HCNA-loT华为认证物联网工程师教材V1.0(1/2). No Password.
华为认证和思科认证,哪一款适合你?
(今天给学长代课的时候,和一个已经找到不错工作的学长聊了一会天,学到了很多经验。也听学长谈了一下他的考证和找工作经验,所以顿时来了兴趣,在网上搜了一下各种认证。在网上看到了这篇文章,虽然不知道其真实性是否可靠,但是感觉很自豪,期待我们国家能有更多的好企业,能扬名于世界。文章摘自http://www.ccidnet.com/2015/0212/5768613.shtml) 1.用怎样的态度对待当前
关于新手考CCF认证的一点心得&新手注意
前言(无关紧要的,可以略过):本人大四狗一枚,昨天刚考完CCF。之前看到学校里面有CCF免费考试的机会,于是就抱着试试看的心态参加一下。虽然我不是学计算机专业的,但是之前做嵌入式的时候接触过OpenCV,而OpenCV又是用C++语言实现的,所以学会了用C++,考前又系统的学习了STL,所以差不多具备了考这种算法竞赛的能力。后来做了官方提供的真题,发现挺有趣的,于是花了大概两周时间准备了一下这个认
想考个数据库工程师证要做哪些
想考个数据库工程师证书需要掌握所有的数据库使用还是只需要掌握那一部分,请大家能够指教指教!
Oracle认证Java SE 8程序员考纲(中文版)
中文版哦
项目管理相关的考试认证及证书价值介绍
对于很多项目管理从业人员来说,他们可能还不知道与项目管理相关的一些考试和认证。或者还有一些人,可能只知道有美国项目管理协会的PMP考试,但却不知道国内也有项目管理方面的考试认证,而且证书价值也是很高的,今天我就给大家介绍一下。
PMP 真的没用吗?
      最近在备考2018.3.24 的pmp 认证考试,有不少收获,此前我曾在群里邀请大家一起备考,一些人跳出来就说考这些有啥用?干技术的把技术干好就行了,技术人员最烦这些没点技术的项目经理了。几年前我曾经也是有类似的想法的,但是当我做了三个大型项目的项目经理后,我早已深刻领悟技术人员沉浸在自己技术狭小的世界里面才是真的坐井观天了!2014~2015年间,我在以前公司不断培训并实战集中管理开...
关闭
关闭