关于计数器的疑问

yw13579 2003-10-10 11:45:31
这是我的PHP代码,我在同一目录下放了一个counter.txt,上传后不能显示访问量,请问我错在哪儿,需要注意什么?请懂的朋友不吝赐教!
<?
if(!($c=file("counter.txt")))
{
$c[0]=0;
}
$c[0]++;
echo $c[0];
$f_id=fopen("counter.txt","w");
fputs($f_id,$c[0]);
fclose($f_id);
?>
...全文
58 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fuxiao 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
警察 同志:
什么意思?
可能1.我可以读出文件里的内容,就 是不能回写。
可能2.我文件里是10000
就此而已。
请多赐教啊!
jasonferrari 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
权限?
能不能把你的.txt文件写出来看看啊???
ustb 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
找个ftp软件,修改文件的权限.
xuzuning 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
chmode("counter.txt",0666);
Fuxiao 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我都可以用IE直接FTP进入,可以上传文件,也可以删除文件啊。
本地明明有用的文本记数器,为什么一传上去就没用了呢??
我开始用了exec(),后来想明白了,改用fputs,可是还不行啊!
我用的是lycos的主页空间。
难道一定要我用数据库做??????????
Fuxiao 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
chmode("counter.txt",0666);
我用了唠叨的。可是在调用之处开始,便什么也没有了呢
victoryall 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可用 FTP 把文件的属性改为可写入也可读取.
Shawn和月 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用 FTP 删除文件,但能否用服务器端程序来删除或修改文件,这才是关键的。
Fuxiao 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我正有此问题。特来搜索。
我想也是写权限,可是不知道怎么做啊。
应该有写权限吧,我都可以删除上面的文件啊!
xuzuning 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
检查是否有写权限

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧