小问题

FRtfp 2003-10-10 12:08:31
浮动广告条和FALSH重叠时,总是显于在FALSH后面,怎么解决?
...全文
32 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pepos 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是一样,最好是FALSH也用层包起来!不知道你可不可以用。
gmlxf 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up下。
FRtfp 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是找不到,还是要靠各位大侠
dh20156 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没用的,FLASH文件输出的时候好象有个选项可以让它那个属性去掉,自己再到GOOGLE搜索一下!
yangsm 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来UP一下吧!
junsunchen 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题
FRtfp 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<layer Z_index="1">
<object classid=………………></object>
</layer>
<layer Z_index="2">
<script language="JavaScript" src="test/ad.js"></script>
</layer>
这样对不对
legendxia 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你在设layer的Z_index时是不是设对了,我记得是数值越小,层就在越底下
你都试试看,我忘了
FRtfp 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的方法我都用了,还是不行,还有没有别的方法?
legendxia 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试试用layer,然后设置Z_index ,使得浮动广告条的index总是高于flash的那层
微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 微信小程序系统教程共有“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”、“微信小程序系统教程[阶段]客服消息+微信支付+九宝电商系统”。 “微信小程序系统教程[阶段]全套课程”包含: 1.微信小程序系统教程[阶段]_客服消息 2.微信小程序系统教程[阶段]_微信支付 3.微信小程序系统教程[阶段]_九宝电商系统 学习“微信小程序系统教程[阶段]”要求有微信小程序的基础。建议先学习“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]”,后在报名“微信小程序系统教程[阶段]”。 阶段讲解的客服消息,是针对小程序的。后台程序用接近底层的技术,没有使用三方技术。这样降低同学们学习成本。 微信支付,这部分课程很有难度,要求同学们认真听讲,有不会的技术问题可以请教老师。购买课程后请联系老师,提供单号,给你源程序。 九宝电商系统是一套十分适和学习、项目的课程。既可以系统的学习微信小程序相关知识,还可以修改后上线。 “微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”重点讲解微信小程序事件、组件、API 微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 购买课程的同学,可赠送就九宝老师编写的《微信小程序开发宝典》。 购课请咨询qq2326321088

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧