CSDN论坛 > C/C++ > C语言

看看吧,我也不知道怎么回事, [问题点数:100分,结帖人mitnick1964]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 95.12%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:659
Bbs2
本版专家分:120
Bbs6
本版专家分:7568
Blank
红花 2003年10月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
Blank
蓝花 2003年11月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
Bbs2
本版专家分:149
Bbs5
本版专家分:2765
Bbs5
本版专家分:2759
Bbs5
本版专家分:2383
Bbs6
本版专家分:5800
Bbs4
本版专家分:1720
Bbs1
本版专家分:25
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
微波技术与天线答案完整版
微波技术与天线答案完整版,我也不知道是那个版本的,反正很完整,大家想要就下下看看吧。
趣题:无限多层嵌套的逻辑推理
本趣味逻辑推理问题转自  Matrix67 大家一定见过很多“我不知道,我也不知道,我还是不知道,我还是不知道,我知道了,我也知道了”的问题。但是,我想大家一定没有见过下面这样的问题。 A 、 B 两人在主持人 C 的带领下玩一个游戏。 C 向两人宣布游戏规则:“一会儿我会随机产生两个不同的形如 n – 1/2k – 1/2k+r 的数,其中 n 、 k 是正整数, r 是非负整数。然后,
腾讯笔试:把两个数和告诉A,积告诉B,求这两个数是什么 .
1-20的两个数把和告诉A,积告诉B, A说不知道是多少, B也说不知道, 这时A说我知道了, B接着说我也知道了, 问这两个数是多少? 分析: 设和为S,积为M。 首先,A:我不知道。 说明:S可以分解成多个组合,而2=1+1,3=1+2,40=20+20,39=19+20,只有一种分解方式,因此S应属于[4,38]集合。 其次,B:我也不
音乐播放器原始代码
音乐播放器原始代码,我也不知道好不好,凑合着看吧
管理器?
我也不知道,你们看吧 像QQ的界面!!!!!
凌阳61版
看看吧,我也在网上找的,
流光5.0不能生成 报告
流光5.0恩功能比较全就是不能生成报告我也不知道怎么回事知道的高我一声
这是学习数电的好动系
自己看看吧,应该对大家会有用的自己看看吧,我也说不清楚
想写些什么,其实我也不知道
自从和琦琦分开后,有时真的不知道做些什么,也荒废了好些日子。我究竟是谁,要去干些什么,要走向何处。这么长时间了,我还是放不下。今天突然想起我们以前唱的一首歌“你是谁为你刀插两肋,我是谁为你掏心掏肺......”还有那首《知心爱人》,好像和你再唱一次。
知乎上的乱七八糟
0x00 HTML显示布局边框 [].forEach.call($$("*"),function(a){a.style.outline="1px solid #"+(~~(Math.random()*(1<<24))).toString(16)})
关闭